注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

低保费高保障的定期寿险+综合意外保障  

2018-06-16 16:37:35|  分类: 产品方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家庭经济支柱的收入是维持家庭正常运转的引擎,他们的收入承担了家中大部分的日常开支、孩子的教育费用、老人的赡养费用等各个方面的支出。同时还背负着各项高额负债,房贷、车贷等等,是一个家庭的风险集中点,因此,家庭经济支柱的风险保障先要做足做全。

         意外和寿险的功能是万一有不幸发生,其家庭责任可以继续由此来承担(再次说下:其责任一般家庭包括如何保障小孩受教育的权利;如何保障房贷能继续缴;如何保障家庭成员生活水平不变;如何保障父母得到一定的反馈;如何保障爱人无忧退休等等。看看自己家庭占几项!!!);

        看到这里,相信大家应该明白如何给家庭的主要收入来源者配置承担家庭责任的保障了吧?对,就是用定寿+意外,你若是经常出差或开车的,可以同时配置专属的交通意外保障,更能花最少的钱做高自己更高的身价。

具体推荐如下:

一、定期寿险(身故与全残)

举例:投保年龄18-50   (寿险除外责任仅有3条,业内领先)

被保人

保额

保费

缴费期

保障期

30岁男士

80

992

20

20

30岁女士

80

480

20

20


二、综合意外伤害保险

每人一年保费298元,投保年龄18-65岁,保障期一年,保险责任如下:

A、意外身故保额50

B、意外伤残保额50

C、综合交通意外身故/伤残保额20万,与上述50万保额不冲突,可叠加理赔(1、驾乘私家车,2、乘网约车,3、水陆空公共交通工具)

D、意外医疗报销保额5/年(若通过医保或其他第三方机构报销过的,剩下的合理费用100元以上100%报销。若发生风险,以自费形式治疗的, 合理费用的100元以上80%报销)

E、意外医疗津贴:200/

 低保费高保障的定期寿险+综合意外保障 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018