注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

南京中信保诚人寿----买保险,这里有学问  

2018-06-01 16:10:29|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合适的家庭保险保障需要沟通规划。现在先分析下为什么买保险,又该如何正确的买保险!买保险:1、买对人(先大人后小孩。优先完善家庭经济支柱保障),试想下,球队如缺少核心,将成为一盘散沙;房屋如缺少主梁,随时有坍塌的可能。那么,当一个家庭突然失去了“顶梁柱”,将会怎样呢?2、买对保险(选择合适的产品组合),3、买对保额(合适的保额,在风险来临时,才能真正起到抵御风险的作用!!)

    买保险的优先级应该是家庭的主要收入来源者,即家庭责任的主要承担者,其次才是其配偶、孩子和老人。

    家庭经济支柱的收入是维持家庭正常运转的引擎,他们的收入承担了家中大部分的日常开支、孩子的教育费用、老人的赡养费用等各个方面的支出。同时还背负着各项高额负债,房贷、车贷等等,是一个家庭的风险集中点,因此,家庭经济支柱的风险保障先要做足做全。

    意外和寿险的功能是万一有不幸发生,其家庭责任可以继续由此来承担(再次说下:其责任一般家庭包括如何保障小孩受教育的权利;如何保障房贷能继续缴;如何保障家庭成员生活水平不变;如何保障父母得到一定的反馈;如何保障爱人无忧退休等等。看看自己家庭占几项!!!);重大疾病和医疗津贴类保障的功能是万一有不幸发生,可以弥补由此带来的经济损失和未来的康复费用的(有关重疾的保额建议您至少考虑50万,毕竟当前万一有大病,其治疗费用平均在30万以上,这可是全国平均,大家都知道中国有多少人,但是后期的康复费用和期间的误工费用是无形的、巨大的)。

产品推荐:

一、定期寿险(身故和全残)

    缴费20年,保障20年,50万保额,27岁男每年保费480元;26岁女每年保费215元。


二、综合意外伤害保险

每人一年保费298元,投保年龄18-65岁,保障期一年,保险责任如下:

1、意外身故保额50

2、意外伤残保额50

3、综合交通意外身故/伤残保额20万,与上述50万保额不冲突,可叠加理赔(1、驾乘私家车,2、乘网约车,3、水陆空公共交通工具)

4、意外医疗报销保额5/年(若通过医保或其他第三方机构报销过的,剩下的合理费用100元以上100%报销。若发生风险,以自费形式治疗的, 合理费用的100元以上80%报销)

5、意外医疗津贴:200/

南京中信保诚人寿----买保险,这里有学问 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018