注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京中信保诚人寿----叫你买保险,你总说没钱、还年轻、以后再说……  

2018-06-12 06:30:45|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫你买保险,你总是有各种各样的借口……

南京中信保诚人寿----叫你买保险,你总说没钱、还年轻、以后再说…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

1、说保险没什么用

    您知道报警电话是多少吗?火警呢?急救呢?全部都用过吗?那为什么把这些号码记得比自个家电话还清楚呢?因为万一用得上的话没准就能救一条命!我们的“保险”和这些报警电话的功能是一样的,万一用得上就是对家庭的责任!

2、买房子、买车钱紧

    其实买保险一年100元到N万的都有,只要规划得当,并不会影响你买车买楼。但如果得病,你能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?

3、孩子考学这个最重要

    万一孩子还没考完,你就查出得大病或发生意外,难道你不治吗?

4、车上有车险

    24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,你买车险的时候难道都不问吗?国家强制买,你就不问了?

5、房子有贷款,压力太大

    你有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果你发生了意外,贷款谁还?是让你还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!典型的没有责任心!!!

6、我还年轻,不需要

    您真不会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看你就知道什么是“风险面前人人平等”,不分老少了!

7、朋友都说不要买,没用,骗人的

    人生有两件事你一定不能做:一是叫人离婚。二是叫人别买保险。别人买什么你都可以阻止,唯独保险不可以,如果你出事了,你的朋友能照顾你的家人,孩子,父母吗?你所谓的朋友能给你家人多少钱?别天真了!最多不就是买点水果和牛奶去医院看看你,还能怎么样?如果你生病她可以给你几十万,你可以不买保险!请问,这样的朋友你有吗?

8、没钱

    一个月100元有吗?得病躺在医院病床上的时候,医生催你交费的时候,你敢不敢向医院摊开两手说“我没钱”,敢吗?至少我没见过。

9、以后再说

    以后是什么时候呢?大病或意外突然降临时你能不能对它说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来”?

    有时候真的很想问问这些人们,这些不买的理由,哪个理由能比生命重要?这些在你健康的时候所认为的“重要事情”,哪个比你的健康和生命更值钱?

其实,买保险一定要趁早!

南京中信保诚人寿----叫你买保险,你总说没钱、还年轻、以后再说…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

    保险当中保费的计算有着缜密的计算公式,其中一个因素就和年龄有关,购买同样保障的情况下,投保人年龄越小,所需缴纳的保险费用就越少,相反年龄越大,所需缴纳的保险费用就越多。

越早购买保险,保障时间越长

    以人寿保险为例,很多品种的人寿都属于长期甚至是终身保障的,一旦开始投保了就可以享受保障。所以当投保人的年龄越小,所可以享受的保障时间就越长。另外,很多人寿都具有储蓄功能,越早投保就能越早享受收益,累计时间越长收益也就越丰厚。

越早购买保险,话语权越大

   年轻人的身体状况一般都比较健康,保单在一定保险金额之下的,甚至不需要体检,或者即使需要体检也很容易通过核保。相反,年纪较大的人,一般购买保险就要求体检,而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求增加保费,甚至可能被拒保。

越早购买保险,抗击风险能力越强

    风险无处不在。明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,每个人都知道自己什么时候来到这个世界,却没有人知道自己什么时候受伤,什么时候离开。所以越早购买保险,我们就有更强大的抗击风险能力,能更从容面对风险的来临。

越早购买保险,通胀影响越小

    近年中国经济增速放缓,政府采用宽松的货币政策,不断降息,降准来刺激经济发展,这极大程度上会给社会带来通货膨胀的问题,物价将持续上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期保留原来保险费用的产品在市场上,这样也就出现了保险产品不断地更新换代,所以越早购买保险,受到通胀的影响也就越小。

南京中信保诚人寿----叫你买保险,你总说没钱、还年轻、以后再说…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018