注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同  

2018-01-13 10:56:22|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 恐怖的健康大数据

“救护车一响,一头猪白养”……没有人愿意患大病,然而每个人患大病的机率却是不确定的。一旦患了大病,无论花多少钱,大部分人都会去治疗,由此带来的高额医疗费用让很多家庭因病致贫。

中国高血压人口有1.6----1.7亿人

高血脂的有将1亿多人

糖尿病患者达到9240万人

超重或者肥胖症7000-----2亿人

血脂异常的1.6亿人

脂肪肝患者约1.2亿人

平均每30秒就有一个人罹患癌症

平均每30秒就有一个人罹患糖尿病

平均每30秒,至少有一个人死于心脑血管疾病

 当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 中国22%的中年人死于心脑血管疾病;

七成人有过劳死的危险;

白领亚健康比例高达76%

中青年女性易得妇科,心脑血管疾病;

中青年男性面临猝死、过劳和癌症等问题;

慢性病患病率已达20%,死亡数已占总死亡数的83%

中国人的腰围增长速度将成为世界之最!!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低,人到最后几乎都要发生重疾。

一人患病对家庭的影响

活得好好的,突然被确诊患上白血病、地中海贫血、恶性肿瘤、车祸...... 然后迅速被送往医院治疗,开启手术、化疗、住院等模式,治疗费一天少则几百、几千,多则几万元不等,如果做手术,几十万元一天都没了,那么一个人得病对整个家庭意味着什么?

长期不能参加工作失去经济来源;

需要长期住院治疗;

需要大额医疗费;

需要长期被他人照顾;

需要长期进行康复;

病来如山倒,这句话既包含了疾病对人体的破坏力,也包含了疾病对家庭的破坏力。对于很多家庭来说,看不起病是最大难题,一人生病全家受穷,医疗费用之高昂,让他们花尽了一生积蓄却只能买到医院的一张床,还有很多家庭就连这么一张床也买不起,只能选择放弃治疗,整个家庭因病致贫,病倒一个人,塌下一个家。

你愿意选择哪种方式去治病

有些病人,一夜之间,说没了就没了,有些病人,就算有金山银山都治不好,有些病人,一场大病搞得倾家荡产,负债累累,妻离子散......那么当重疾来敲门,你能想到多少种方法来治病,银行卡余额,分分秒秒都在减少,还是用保单的保额,花保险公司的钱,万一没钱治病,是卖肾、卖房,借高利贷、轻松筹,还是沿街乞讨.....

要知道,重疾治愈的前提是两个因素:一个是经济状况是否承受治疗费用,另外一个是心态是否平和,如果动用家庭的生活金,孩子的教育金。父母的养老金,看着攒了十几年的银行卡余额天天都在减少,相信心态再平和的人也会焦虑不安的。

一个医生曾经说过:能在最短的时间内治疗好的病人往往都是有钱,有保险的人。

我们再来算笔账,看看你更愿意选择哪种方式?假如你有50万在银行,一不留神大病了,要花50万,你的存款一下子没了! 如果换一种方式:48万存银行,花2万买大病保险(保额100万),万一大病,保险公司理赔你100万!治疗医护花掉50万,还剩50万,加上银行存款48万,你的存款等于98万。你觉得哪个合适?

当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

其实,保险就是以小搏大的智慧,沙漠之中,我们会用黄金买水,无论多少钱,为了不被渴死,我们都会买,但是我们会后悔,为什么当初没有多准备一些水?我们生了病,发生了意外,为了活命,无论多少钱,我们都会治,但是我们会后悔,为什么当初没有做出明智的选择,没用10%的钱,保住90%的呢!

重疾险-----人生最重要的保险

当有人让他买保险的时候,很多人都咄之以鼻,都没有钱了,连吃饭都成问题,买什么保险啊?你连买保险的钱都没有,你难道有钱生病吗?生病了靠砸锅卖铁,你家的锅值多少钱?其实买不买保险,不需要去问老公、问老婆、问爸妈、问朋友……如果有一天不幸病倒了,思考这两个问题:

1、你能依靠谁??

2、你会拖累谁??

想清楚这两个问题,你就可以做决定了,保险就是用小钱换大钱,用零钱换取高保障,每年几千元的保费对任何家庭都不是太困难的事,也不会影响家庭生活,放到保险公司后如果没有变故,那自然是好事,钱也不会少一分。一旦遭遇病死残医的重大变故时,即刻可以发挥周转金、急难救助金等活钱的功能。

 当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

一份重疾险,虽不能杜绝所有的疾病,却能让任何一场大病重病都有被医治的可能!免于因钱所困,让家人在金钱和生命之间做选择。

重疾险就是自己不受罪(不用在选进口药和国产药之间纠结)

重疾险就是儿女不受累(不用家人为自己四处筹钱看病)

重疾险就是少拿医药费(所有费用有保险公司替你承担)

请不要再拿没钱当做不买保险的借口,无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙,尤其是家庭经济条件不那么宽裕的人,挤也要挤出一点钱买保险,让脆弱的家庭经济,有一份保障!

当重疾来敲门,有人选择用银行卡余额治病,有人选择用保单保额,结果可大不同 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018