注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

中信保诚人寿--击倒你的不是意外,而是“等等看!”  

2017-08-17 10:51:49|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在不管是电视剧、还是热播网剧、在上演之前都有预告片,但生活没有预告,一场意外袭来,毁掉的可能是多年打拼的心血,可能是现在安稳的生活,还可能是宝贵的生命

但是,有保险意识到真正跨出买保险那一步,还是被一句“等等看”阻挡了。不得不说中国人过日子,骨子里都有一种“赌徒”心态。

事故发生在别人身上,人们饱含同情,永远只当故事看看,不会有太多的代入感,我们最擅长的只是拿如今的安稳做赌注,未来的路走一步算一步,步步小心,如履薄冰。

天灾人祸,怎么可能出现在我身上?

“灾难怎么会降临到我头上?”

“我怎么可能会真的生这种病?”

“我还年轻,养老到时候再说呗。”

“公司开得好好的,怎么可能出意外?”

有钱只能存银行?

有钱就存银行,或者投资

很对,钱不存银行还能放在哪里呢?搞投资虽然有风险,可收益还高呢!不过,不知道您是否想过钱存银行,按照通货膨胀的规律,不但不能钱生钱,反而还会贬值。再说投资,投资哪方面呢?

股票?您有把握斗得过大户的操盘手吗?房地产?国家今年多次出台政策打压房地产市场,您还是那么信心十足?

做生意?谁能保证肯定成功?搞其它投资?有稳赚不赔的生意吗?更何况“不把鸡蛋放在一个篮子里”是经过实践检验的唯一真理!

保单会等你,但是买的越晚保障越少

20岁,不了解

20岁年轻人初入社会,保险理念淡薄。其实越早买保险又便宜又划算,身体很好,买保险被拒保的可能性又很小。

30岁,顾不上

30岁事业刚起步,房贷、车贷负担重,父母、孩子都要养,买保险顾不上。回头细想,这时候却最需要保险。

40岁,看不上

40岁事业巅峰,各项收入都处于最高的阶段。很多人觉得自己有钱有势,看不上保险。其实,风险也慢慢体现出来了。

50岁,很难买

45~55岁各种重疾的高发期,得了病,最需要保险,而此时很可能被拒保。

60岁,买不了

超过60岁很多保险产品不能买,最需要的健康、重疾、养老型产品,超过60岁就已经失去了投保资格。

保单一直在等着你,但是意外不会等着你

买保险,要趁早!越早保障越高!别让“等等看”拖累了你的保障!

击倒你的不是意外,而是“等等看!” - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018