注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

感动!炎炎夏日,一个保险代理人的几句肺腑之言刷爆了朋友圈  

2017-07-24 08:06:33|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动!炎炎夏日,一个保险代理人的几句肺腑之言刷爆了朋友圈 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

我在保险公司工作,有时我不想跟朋友讲保险,怕你们因为对保险的误解而疏远我;有时我又想跟朋友讲保险,怕在风险发生后朋友没保障,而埋怨我为什么没坚持到底把保障送给他。

有的人,一看是保险,赶紧删了,我就笑了,我做保险又不咬你,钱在你自己口袋里,你办不办保险也不是我说了算,你怕什么?

你讨厌医院,身体不舒服还得去医院,所以,如果你的好友里没有几个做保险行业的,说明你都与社会脱轨了!外国人一出事就找保险公司理赔,中国人一出事就找人借钱、捐钱!没事时,供楼,供车,没钱供保险,有事时,卖房卖车套现来挽救自己的性命!

还是那句话:“保险,你买不买,它都会慢慢普及。疾病和意外,无论你多么讨厌它,每天都在发生,发生在别人身上那叫故事,发生在自已身上那就是事故!”请理解我的工作,我是与风险赛跑的人,我会尽力跑在风险的前面,为和我有缘的每个人送去保障!

1、保障是你自己的

你要明白一件事,买保险,保费是你的,保障是你的,万一理赔也是你的,以后领钱也是你的,保险永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。

2、安全是你自己的

买保险就是这样,你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你存或不存,我们还是朋友,丝毫不受影响!没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人会因为没买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

3、风险与苦难是你自己的

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。今天你坐着笑着跟我说对不起,我认为是礼貌,明天你躺着哭着跟家人说对不起,那是无奈与绝望!我能承受你的拒绝,因为拒绝对我有千万次;谁来承受你的苦难,即便它一生只有一次!

4、尴尬是你自己的

人生最大的三个尴尬事:一、走早了,家人没钱;二、走晚了,自己没钱;三、住院了,四处借钱!人寿保险能一一解决:一、买意外险,早走了,留钱留爱不留债!二、买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!三、买健康险,住院了,让自己拥有尊严!

5、责任是你自己的

为人一世,有三大家庭责任必须承担:

A、赡养父母--父母辛苦一生,理当享受子女孝敬,快乐生活,颐养天年;

B、恩爱夫妻--十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻理当共享生活,互敬互爱;

C、抚育子女--抚育子女成长,教育子女成材,既是家长旨于天的责任,也是子女先天拥有的权利。

感动!炎炎夏日,一个保险代理人的几句肺腑之言刷爆了朋友圈 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

我宣传,我承诺:

我做诚信的保险代理人!

请您支持我!!

会有这样一天,大家相信保险不是骗人的,而是关键时刻救我们命的!

会有这样一天,大家相信保险不是赚钱的,而是帮助我们规划人生的!

会有这样一天,大家看的透外来保险的风险,更能看得到内地保险的优势!

会有这样一天,人们会忘记“当年卖保险的”,而记住如今这个风险规划师!

会有这样一天,我不用小心翼翼躲避亲友问,而能挺直腰杆去关爱朋友们!

会有这样一天,没人再来向我们提返佣问题,而是尊重肯定我们的努力付出!

会有这样一天,没有人随意挂掉我们善意的电话,而是能耐心听完我们诚挚的建议!

会有这样一天,我不再被狠狠关在铁门外,而是像朋友一样喝杯热茶!

会有这样一天,保险不是别人让你去买的,而是我们自己主动选购的!

 

我从事保险工作,不为别的,只为对生命的尊重,对家人爱与责任的体现。

如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,不为别的,只为你在与不在,都能给孩子确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为你在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买财富传承险,不为别的,只为你留下的资产可以合理避税。

朋友们: 面对保险,请您们不要那么清高、傲慢和不耐烦!当意外、疾病来临时候,能给你300元的是同事,能拿出500元的是亲戚,能拿出2000元的是兄弟姐妹,能拿出20000元的是父母!但能一次拿出10万、20万、100万元给你且不用偿还的一定是保险公司。转自:保险真谛

感动!炎炎夏日,一个保险代理人的几句肺腑之言刷爆了朋友圈 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017