注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

一个大男人连保险都不舍得买,还有什么资格谈爱和家庭责任!  

2017-05-09 11:18:48|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个大男人连保险都不舍得买,还有什么资格谈爱和家庭责任! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

男人是家人的依靠,是男人就要尽义务为她们拼搏。

男人一生应该完成两件事:保护好自己,保护好家人。

男人要有山一样脊梁,经得起磨难、受得了打击,只要健康还在,一切还能再来。

一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!

记住:男人再难都必须有男人的样子!

曾经看到一本书上是这么写的:“婚姻只能给一个男人带来2天的幸福,一天是把新娘带上床,一天是把她送进坟墓。但通常是妻子比丈夫年龄小,通常还比丈夫活得长,有机会把妻子送进坟墓的丈夫并不多,如果一个男人在没有安排好自己妻子和孩子未来就先于离开这个世界是不道德的也是自私的,所以男人必须要买保险。

男人不买保险,还谈什么家庭责任

责任是男人的脊梁,是男人顶天立地的支柱,难道你是真的一个月几百元都拿不出来吗?如果一个月几百元都拿不出来,你不应该感到惭愧吗?你用什么来照顾妻儿老小呢?何谈对家庭的爱与责任呢?请不要再拿没钱当做不买保险的借口,无论穷富,保单都是家庭不可缺少的保护墙。尤其是家庭经济条件不那么宽裕的人,挤也要挤出一点钱买保险。让脆弱的家庭经济,有一份保障!

男士们,为了家庭、孩子、父母、妻子与自己所爱的人,优先为自己买点保险,特别是寿险、意外、重疾,我不想再看到女人在家庭破碎的时候,那挣扎、痛苦的眼神了。不要再提人走了或生病了,赔钱也没有用等说法了,谁会跟钱过不去,而且保险金其实也是爱的延续,它代表的是你对家人的责任,它倾注的是你对家人的爱。这才不枉费你生为一个顶天立地的男子汉!

男人买保险,给你这5个理由够不够

一,男人的压力巨大

男人一生中把父母能否安享晚年,妻子和孩子能否过上美满幸福生活,作为一生的责任和奋斗的目标。只要他们过的好,哪怕是吃再多苦受再多累都愿意。但是,男人总有一天会步入上有老下有小的时期,计划生育带来421的家庭结构,肩上的责任也就越来越大!保护好男人,其它的一切就有了保障!所以男人需要购买合理地保险来保障自己和家庭!

二,男人的工作无奈

现代人工作压力大、生活节奏快,男人想赚大钱赚快钱,却会忽视锻炼而付出了身体健康的成本。当今社会大量中青年人身体就亚健康了,万一中老年时一场大病就可能耗费毕生的积蓄!一生为医院打工...购买充足的保险是解决这些问题最有效的办法!

三,男人的要强特征

男人天生争强好胜,要赚更多钱就要冒更多险。做生意办企业有赚也可能赔,为了防止万一出现破产倒闭,在赚钱的时候买份足额的理财投资类保险,在出现万一时这笔保险资产或许可以帮助我们度过难关;这笔保险资产也可以作为我们东山再起的本钱!房子、车子、票子,股票、基金、古董...都可以拍卖抵债,而保险资产不可以拍卖、不抵债,谁都拿不走!男人需要保险资产!

四,男人的身体状况差

男人要钱要事业,就要投入更多的时间精力去拼搏,就会透支自己的身体去换取更多的财富! 男人工作压力大、爱交友、应酬多、生活规律常遭破坏而破坏身体健康;男人的生活习性差,抽烟、喝酒、打牌、熬夜而摧残身体。所以男人需要购买更多的大病医疗保险!

五,男人只顾拼命赚钱忽略守钱

男人花钱无节制,经常大手大脚,只管赚钱而忽视留钱!赚钱很重要守钱更重要!保险产品退保是需要往往不划算,但也恰恰因为保险的钱不容易挪用才会金钱留存了下来。所以购买合理地投资分红理财类保险产品才能使钱真正保留下来,时间越长,财富越多!

一个大男人连保险都不舍得买,还有什么资格谈爱和家庭责任! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017