注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90%都去买保险了!  

2017-04-28 15:52:15|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90都去买保险了! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

  先来说件事儿,争议众多的“婚姻法第24已经作出补充规定,最高人民法院28日公布《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)的补充规定》,强调虚假债务、非法债务不受法律保护。

这份补充规定对婚姻法的解释新增两款规定:

1、夫妻一方与第三人串通,虚构债务,第三人主张权利的,人民法院不予支持;

2、夫妻一方在从事赌博、吸毒等违法犯罪活动中所负债务,第三人主张权利的,人民法院不予支持。

在过去,如果你的另一半吸毒、赌博欠下一屁股债,哪怕你再无辜,再不知情,债主都有可能理直气壮地找上门来叫你还钱。

再比如,你的另一半不管你死活,与第三人串通,伪造债务,并让第三方去找你要钱,就这样一张有你前夫签字的借条,都可能让你背上巨额债务。

不过,现在最高人民法院说了,不予支持!

24条的补充规定到底会怎样影响我们的生活呢?我们又该怎么做?

假设你要往外借一大笔钱,而来跟你借钱的这个人结婚了,就让他们夫妻都在借条上签名。避免到时候他跑了,而他的妻子又主张那些钱没有用于家庭生活,借出去的钱就有可能打水漂了。

如果非离婚不可,记得财产要分割,债务也要分割。不要都离了,还冒出一笔巨额债务。最好是在办理离婚证之前,夫妻双方都先写下“我个人有无欠债,债务多少,由谁承担”等内容,免得日后一发不可收拾。

婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90都去买保险了! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

婚姻关系中为什么总是女人受伤?

自从新婚姻法颁布了以后, 刘女士就对老公开玩笑说:这个新婚姻法怎么就像是为你修改的啊,房子是你爸妈买的,万一离婚后我什么都没有了,我得给自己多买点保险,来保障自己的日后生活,起码还有个依靠!

是啊,新婚姻法一出,老公变主人,老婆变仆人,洗衣做饭带孩子,还要出去工作赚钱,一旦老公劈腿出轨,做老婆的将一无所有,只能提着小包包浪迹天涯,流落街头,据保险一点通观察,面对新婚姻法,女人更要懂得保护自己,今天,我们就来谈谈新婚姻法下,女人如何通过保险来保护自己。

新婚姻法的颁布,犹如引爆一颗重磅炸弹,部分解释因其颠覆性引起了社会各界的关注和争议。

新婚姻法的四大颠覆,焦点集中在房子问题上首先是:

?、颠覆了明确婚前买房子是属于个人的财产,假如男方结婚前面就买好房子了,只要一离婚,女人就意味着两手空空。

?、颠覆了一方父母给买的房从夫妻共同财产变为了个人财产,另一方无权分割。

?、颠覆了假如老公偷偷的把房子给卖了,以前妻子可以要求追回来,现在不行了。

?、颠覆了只要没做公证,就算给了对方山盟海誓的承诺,女方也没办法拥有男方的房产。

有人说,新婚姻法就是男人法,淡化了对女性的保护,假如夫妻感情破裂,婚姻出现问题,女性可能会面临着无家可归,有家归不得的窘境。也有人说,新婚姻法会减少拜金女的出现,有利于女性独立和自强。除了学会独立,做女强人,面对生活工作的压力和风险,女性朋友们要如何靠自己的力量去化解风险,保障自己日后的稳定生活呢?保险是当之无愧的首选!

婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90都去买保险了! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

女人没有保险,一辈子没有安全感!

女人 你记得给孩子买保险

女人 你记得给丈夫买保险

女人 你记得给家人买保险

但独独忘记给自己买。女人,你为什么不给自己买份保险?

老公是你的吗?

去看看自己微信的朋友圈,又有多少男人劈腿找小三了,又增减多少离婚的案例了;

子女是你的吗?

不是,因为这个词现在更多时候是演变成了养老防儿;

房子是你的吗?

去看看新婚姻法,他会告诉你,如果房子是男方买的,离婚后你只能净身出户。

范冰冰给自己投了一亿保额,秦海璐单眼睛就投了2600万,蔡依林投保1200万,小S投了1000......智慧的女人都会为自己买保险,你呢?

女人 不要被现实打败才想起保险

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,一份爱情如何才能经得住考验?不是天长地久,不是海枯石烂,或许,只有在患难的时候,才能看到真心与否。就算有一天你周围的人都离你而去,至少你的保单还会静静的守护你......

婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90都去买保险了! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

这就是残酷的现实!当一个女人,最需要关心、最需要照顾的时候,曾以为是最爱的人却在她心上狠狠的插上一刀!

男人说现在的一个重疾都需要花个30-50万治疗费:三五十万可以再娶一个年轻的年轻貌美的回来啦,真是太可怕了!连买保险的几千元都不舍得花,你就别指望生病给你几十万了!!

女人不要总被现实打败才想起没买保险!女人要对自己好点给自己买一份实实在在的保障。保单也就是您的第二个老公,永远对你不离不弃,忠心耿耿,爱您一辈子!!

女人,为自己备足保险吧!别让一场重疾夺走了你所挚爱的一切,为了自己,为了孩子,为了父母,为了爱人,为了一手搭建起来的那个家!

婚姻法24条改了!可能影响中国4亿个家庭,聪明女人看完,90都去买保险了! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017