注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

2017看看这些霸气的保险金句,句句犀利!!!  

2017-04-02 15:35:04|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017看看这些霸气的保险金句,句句犀利!!! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

1、别总说保险是骗人的!保险骗人,能骗上300年的历史么?国家还给颁布「保险法」让它去骗么?

2别总说保险公司理赔难!你自己理赔过吗?买了养老险去申请医疗理赔,你认为是谁的问题?买的是冰箱非要当彩电看,是不是该分析一下自己的问题?

3、别老说保险人让你讨厌!保险人能找到你,说明你有福气,你还有可帮助的机会;如果你已经住进医院才想起买保险,你即使求代理人帮助你,也会没人理

4别总自以为是的认为自己懂得很多,总告诉身边的熟人别买保险:如果你的朋友需要20万的手术费用,你给他20万元么?如果你的朋友需要每月5000元的养老费,你会给他么?

5、别总觉得保险人素质低!这个跟你拥有自己的健康保障没有任何关系!

6、别总是崇尚银行!银行除了本利,不会像保险那样再给保障(赔偿)

7、为什么人生非要用现实的案例、或事实来证明,风险与人生未来的不确定

8中央一套为什么每天播报:保险让生活更美好!

9你明白什么是寿险吗?

人生最大的三件尴尬事:

一、走早了,家人没钱;

二、走晚了,自己没钱;

三、住院了,四处借钱!

10、人寿保险能一一解决

一、买意外险,走早了,留钱留爱不留债

二、买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流

三、买健康险,生病住院,让自己享有尊严

一个人在拒绝保险的同时,也在为自己关上一道大门,就是获得全社会力量救助的大门。保险不仅是商品,它更像是一个互助制度。即便有些苦难可能一生只有一次。

★唯一能照顾将来又丑又穷的你,就是现在年轻貌美、努力打拼的你。

★交保费不是在消费,而是在为将来作储备

★寿险是年轻的时候卖你你不买,年老的时候你想买却买不了

★世界上所有的商品都是先看到后相信,唯有寿险是先相信才能看到

保险,让生活更美好!(感谢保险自媒体联盟:保险真谛-整理)

2017看看这些霸气的保险金句,句句犀利!!! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017