注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

信诚人寿小棉袄个人医疗保险(中高端版)  

2017-04-16 16:43:45|  分类: 产品方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、承保职业: 1-4 免赔额仅: 6000 基本保额: 200万元,最高续保年龄达80

二、保险费:以30岁为例,有社保,一年保费仅为349

三、保障内容

1、住院医疗费用保险金200万元

在保险期间内,若被保险人因意外伤害或自本主险合同生效之日起30日后因疾病,在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上医院或保险公司认可的医院(不含医院的特需病房和国际医疗部)经具有相应资质的医生诊断必须住院治疗的,保险公司对被保险人在前述医院住院期间发生的应当由被保险人个人支付的必需且合理的住院医疗费用,在扣除约定的免赔额后,依照100%比例赔付,累计达到保险金额时 ,本保险合同终止。(包含本地救护车;与住院前后门诊费用、特定门诊治疗费用共用保额200万元)

2、住院前后门诊费用保险金200万元

在保险期间内,若被保险人因意外伤害或自本主险合同生效之日起30日后因疾病,在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上医院或保险公司认可的医院住院治疗的,对于被保险人在与住院相同的医疗机构因与该次住院相同的原因在该次住院前七日内(含住院当日)以及出院后七日内(含出院当日)所实际发生并支付的符合本合同保障范围的门诊治疗费用,保险公司在扣除约定的免赔额后,依照100%比例赔付住院前后门诊费用保险金,累计达到保险金额时 ,本保险合同终止。(与住院医疗费用保险金、特定门诊治疗费用共用保额200万元)

3、特定门诊治疗费用保险金200万元

在保险期间内,若被保险人因意外伤害或自本主险合同生效之日起30日后因疾病,被保险人经在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)二级及以上医院或保险公司认可的医院经具有相应资质的医生诊断,并根据医嘱在特定门诊(不含医院的特需门诊/病房和国际医疗部)接受以下特殊治疗的,保险公司对于特定门诊治疗期间发生的应当由被保险人支付的必需且合理的特殊门诊医疗费用,在扣除约定的免赔额后,依照100%比例赔付,累计达到保险金额时 ,本保险合同终止。(与住院医疗费用保险金、住院前后门诊费用共用保额200万元)

4、少儿特定疾病给付保险金5万元

在保险期间内,若被保险人在未满18周岁前并且在等待期后经医院初次确诊罹患本合同所定义的少儿特定疾病,保险公司按合同约定一次性向保险金受益人给付少儿特定疾病给付保险金5万元,其中2万元为额外给付保险金,3万元为提前给付保险金,本项下保险责任终止。保险公司在保险期间内对被保险人的医疗费用进行赔付时,应扣减提前给付的3万元。

信诚人寿小棉袄个人医疗保险(中高端版) - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017