注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

2017来保险公司上班吧!政策和趋势告诉你理由!  

2017-02-12 09:47:19|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、家庭主妇为什么来做保险。加入保险行业,一边照顾家庭,一边结交很多有共同语言的朋友,关键是自己能赚钱,不再向老公伸手要!不做手心向上的女人,其乐无穷!

二、年轻人为什么来做保险。我没钱投资,而保险工作:0投资就可以创业,身边的朋友都是人脉市场,因为人人都需要保险,只需要时间,我喜欢!

三、直销人为什么来做保险。我讨厌了卖货,送货,囤货上业绩,赔了钱还伤害了人脉,我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

四、上班族为什么来做保险。一个人成就在于八小时之外,就职在保险公司,多一份备胎多一份依靠,少一分恐惧,少一分烦恼,我的未来我做主!

五、企业家为什么来做保险。我做企业早晚要被企业整死,不是喝死就是累死要么病死,操心,上火,拉关系,找客户,工商,税务,检疫,质量安检,就连半夜睡觉都想着防火防盗,我做保险工作:只做一样事情,向身边的其他企业主分享政府大力扶持的机会,也一样能创造年净利润百万甚至千万的大企业!

六、个体老板为什么来做保险。我开店就有钱赚,关门之后就要赔钱,同行竞争激烈,客户流失加快!做保险工作,永远不用担心客户流失,一次锁定并服务好客户将终身受益。

七、公务员这么说保险。厌倦了官场的斗争和恭维上级,前途基本上掌握在别人的手里,每天周旋在各种关系网之中,身累心累?还是做保险好:开心,阳光,合法,自信,享受持续收入!

八、男人为什么来做保险。家庭的牢固在于经济的支撑,在保险公司拥有一份持续收入让男人不再那么累!

九、女人为什么来做保险。靠山山倒,靠人人跑,靠水水流,靠自己才会有尊严,拥有保险事业,在提升自己的同时还能够随时随地照顾家!

 

为什么这么多人加入保险业

? 新国十条出台,国家对保险日渐重视,政策越来越好。

? 民众对风险认识越来越深刻,保险意识增强,投保需求增加。

? 居民财富增加,但资本市场动荡,投资理财缺乏安全途径。

? 保险业不断创新发展,产品与服务越来越人性化。

? 国家取消代资考及持证要求,保险行业准入条件放宽。

? 保险业是朝阳行业,前景非常好,不用担心失业。

? 做保险是利国、利人、利己,行善积德。

? 做保险收入无上限、时间自由有弹性。

积累人脉、广交朋友、生活充实、快乐。

打造团队、建好管道,收入源源不断!

渴望成功,寻找机会的您,过去是属于哪一行并不重要,重要的是:您的未来是否已经有了方向?您现在的选择决定了您的未来!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017