注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----保险成为2016年百姓投资第一选择!低利率下,抓紧买保险!  

2016-03-09 08:23:29|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


36,中央电视台财经频道公布,保险,已成为中国百姓投资领域的第一选择!

CCTV22016中国经济生活大调查

    央视财经频道,(36)播出的《对话》节目中,提前透露《2016年中国经济生活大调查》数据,2016年,中国百姓投资领域前三名分别是:保险(36.79%、股票(33.05%)、理财产品(32.69%)。

中央二台财经频道

2016年老百姓投资渠道:

保险第一名

股票第二名

投资理财第三名

房产竟排到第六名

 

    保险这东西,就像5元的停车费一样,平时一般都不愿意给守车大爷,但突然有一张罚单贴在玻璃上让交200元违章停车罚款的时候,真恨不得给自己一耳光,早知道就给5元停车费了,不知说到了多少人的心坎里!

    当你觉得保险没用时 ,全国人民1月已经花了6376亿买保险 当你还在怀疑保险有没有用时 1月全国保险业已经支付理赔款1012亿

南京信诚人寿----保险成为2016年百姓投资第一选择!低利率下,抓紧买保险! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

细数中国保险观念巨变

    以前将保险拒之门外的人,从未想过如今竟拥有多份保单;以前觉得卖保险举步维艰的人,想象不到保险今日竟位列“2016年投资领域”第一。民间有句俗话叫“30年河东,30年河西”。从无到有,我国老百姓对保险的态度、对保险的认识也随着保险行业的发展发生了翻天覆地的变化:

从骂保险到主动买保险

以前:保险发展举步维艰

对保险嗤之以鼻:“保险是骗人的!”“一人做保险,全家不要脸”等。

见到保险销售人员,会毫不客气地关上自己家的门,毫不留情地抛出一句“骗子!”。

现在:商业保险势不可挡

顶层设计:从“新国十条”到“税优健康险”,从“存款保险”到“车险利率改革”,20148月开始,政府多次密集的在央视曝光对保险行业发展的重大利好政策。就连教育部也开始在幼儿园、中学、高中普及保险知识!

居民需求:信息化社会的建设,每年多次天灾人祸的事件警醒!人们对风险认知逐步加强,科学理财的观念不断深化。保险产品已经成为2016年投资领域的首选。

从厌恶避讳到小康生活新三件

以前:保险不被重视,不被需要

多年以前,谁要是说自己在做保险,亲戚朋友邻居人人都避之不及;

谁要是买了保险,凡是登门的人无不表示诧异,要么说其被骗,要么说其大可不必,图招晦气。

 

现在:保险、住房、汽车成小康生活新三件

人生需要的保障层次为:安全、健康、子女得到良好教育、老人得到良好的赡养、规避职业风险。和谐社会由一个个美满的家庭构成。

这些家庭必须能够让子女得到良好的教育,使下一代能够持续地发展。父母不仅得为孩子未来的教育金作出一个保险安排,

这些家庭还要让老人们能够得到赡养,颐养天年,这就需要大家在有经济能力的时候准备好养老保险,为退休以后的生活提供保险保障。

这些家庭还应该保证各自的主要收入的创造者们能够平安工作好,通过购买职业的责任保险,给自己的责任增添一份保障。

 

保险人成为对未来生活所需的“三大师”之一:即替人消灾的律师、治病救人的医师外,帮助我们购买、选择、规划投资的风险管理师。

保险是人们的必需品!“学保险、懂保险、用保险”已不再是国家提的一个口号,而是被更多的老百姓切切实实的落实到生活中去了。

2016年政府工作报告李克强总理更是11次提及“保险”,涉及8大领域险种,这些都将会在全面建成小康社会开局之年发挥重大作用!来源:保险论坛

南京信诚人寿----保险成为2016年百姓投资第一选择!低利率下,抓紧买保险! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017