注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚保险---妻子买保险遭丈夫反对跑回娘家,妈妈一句话让所有女婿汗颜...  

2016-12-26 13:14:32|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的话让女婿汗颜

曾经有一个女人回家和老公说:“我要买保险”,老公:“买啥?买保险?让人洗脑了吧?”女人没办法,委屈地回到了娘家。

老妈说:“闺女呀,连几千元的保险费都舍不得为你拿,你还指望着有大病时他能为你拿几十万治病?能为你卖房卖车?重大疾病不一定要命,但一定要钱啊!别扯了,自己长点心眼吧,妈这有钱,你拿去,就给自己买保险,保险就是你救命钱,保险就是万一他变心你生活的钱,保险就是你将来孤独养老的钱,这年头,谁都指不上。女人没保险,一辈子没有安全感!”

女人要明白什么才是你的

女人的苦,谁能懂,恋爱、情感、家庭、老人、生活,女人处处都要照料。化妆、穿衣、美容,女人样样都要顾及。女人又生孩子又带娃,照顾老公和爸妈,白天上班把钱赚,晚上洗衣加煮饭俗话说,女人都是水做的。但在现代社会,男人劈腿,女人患病被抛弃的例子比比皆是!!那么女人的依靠在哪里?

南京信诚保险---妻子买保险遭丈夫反对跑回娘家,妈妈一句话让所有女婿汗颜... - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

老公是你的吗?去看看自己微信的朋友圈,又有多少男人劈腿找小三了,又有多少离婚的;

子女是你的吗?不是,因为这个词现在更多时候是演变成了“养老防儿”;

房子是你的吗?去看看新婚姻法,他会告诉你,如果房子是男方买的,离婚后你只能净身出户。

女人未来会拥有三样东西:钱、子孙,丈夫!哪一样是最可控同时让自己最有安全感呢?所以,女性必须拥有一笔只要呼吸就能领的钱,买份保险守护自己吧!

女人要有一份属于自己的保险

“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”一份爱情如何才能经得住考验?不是天长地久,不是海枯石烂,或许,只有在患难的时候,才能看到真心与否。就算有一天你周围的人都离你而去至少你的保单还会静静的守护你......

南京信诚保险---妻子买保险遭丈夫反对跑回娘家,妈妈一句话让所有女婿汗颜... - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

这就是残酷的现实!当一个女人,最需要关心、最需要照顾的时候,曾以为是最爱的人却在她心上狠狠的插上一刀! 男人说现在的一个重疾都需要花个30-50万治疗费:三五十万可以再娶一个年轻的年轻貌美的回来啦,真是太可怕了!连买保险的几千元都不舍得花,你就别指望生病给你几十万了!

真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱并给你买保险的的男人,因为一个男人就是再厉害也不能保证陪伴你一生一世,只有一份保单会静静的守护女人的一生,不离不弃,如果一个男人只会对你甜言蜜语,却舍不得给你买份保障的话,那十有八九就是假爱。

不要为了爱情,放弃给自己一份保障;一旦爱情没有了,你就什么都没有了;选择给自己买份保险,即使爱情没有了,你还有一份保障是自己的,还有属于自己的生活!

女人不要总被现实打败才想起没买保险!女人要对自己好点给自己买一份实实在在的保障。保单也就是您的第二个老公,永远对你不离不弃,忠心耿耿,让你一辈子有钱花,能陪伴你一辈子!

来自:保险自媒体联盟

南京信诚保险---妻子买保险遭丈夫反对跑回娘家,妈妈一句话让所有女婿汗颜... - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017