注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚----人寿保险的十大真相  

2016-01-07 14:27:30|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京信诚----人寿保险的十大真相 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 第一大真相:

    不论你买不买保险,你都已经投保了!不同的是:是你向自己的钱包投保还是向保险公司投保?

    如果你是向自己的钱包投保,一旦有事情发生的时候,你自己将拿出十万、百万的钱出来;如果向保险公司投保,这些钱将由保险公司来支付。

反正都要投保,为什么不向保险公司投保呢?

反正都要投保,为什么不用别人的钱保自己呢?

反正都要投保,为什么不在有保证的基础上,还有获利的可能呢?

反正都要投保,为什么不让别人替我们操心呢?

省钱、省事、省时、还可以有机会把纯粹的风险转换成机会风险,何乐而不为?

第二大真相:

保险公司不是卖保险,是帮客户买保险,帮客户解决财务问题。

第三大真相:

不是怎么去买,也不是买什么才好,而是知道为什么要买的时候,你就会知道买什么才好了!

第四大真相:

人寿保险并不是现在才有的产品,我国旧式的家庭里风险分担的工作即是它的前身,现在的保险只不过更有组织,更科学化去实行造福人类的事业。以前我们是大家庭在一起生活,五代同堂,这不就是保险吗?目前,人寿保险就更科学化,更制度化,更系统化的扮演着分担风险的工作,替我们人类造福,带来更多的希望,所以人寿保险是一个现代很需要的产品。如果今天没有人寿保险,政府又没有那么多的钱来照顾每一个家庭,每个家庭自己必须照顾自己,而人寿保险就是让人们能自力更生的,要为自己做打算,不要每一件事都要靠公家照顾我们。

第五大真相:

没有人买错保单,也没有人向错的保险公司购买保单,错的是没有向任何保险公司买保单,失效的保单。如果你在任何一家保险公司购买了保单,就好像你在那家公司开了一个户头,签了一份生死契约,在义务上就应该理赔。

第六大真相:

不论你买不买保险,每天都会有人购买保险,每天都会有人从保险公司获得索赔,每天都会有人拒绝保险,当然也会有人后悔没有买保险。

如果你想要知道保险到底是好还是不好,你去问问那些躺在医院里的人,保险好吗?你去问问寡妇们、孤儿们、老人们、残疾人等,问问他们保险好不好?而事实情况是:难道医院仅仅是为别人开的吗?我们是不是也有住院的那一天?

第七大真相:

人寿保险并不是去阻挠你的计划实现,相反的,是去保证你的计划一定成功。譬如:车子一定需要四个轮胎,另外还需一个备胎,为什么一定要有五个呢?宁可一日不用,不可一日不备。又例如:灭火器等……

有三种人不愿意买保险

1 如果他不幸去世,他的家人不愿意得到更多的钱;

2 如果他不幸残疾,他不需要一分钱,但还要活下去;

3 如果他老了,不需要钱养老;

如果你是这三种人里面之一的话,就不要买保险了;

第八大真相:

不论你是否接受事实,人寿保险的需要是一定存在的,关键在于你是否要承担它,需要是一定存在的,问题是你愿不愿意承担它。当你说不需要的时候,受损失的不是保险公司,而可能是你自己和你的家人,保险公司失去的仅仅是一单生意,而你失去的将是家庭的幸福和希望,所以请你仔细的考虑一下:

因为你必须在没有需要的时候购买,当你需要的时候已经买不到了;因为购买人寿保险并不是因为一旦有什么事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活还需要继续,虽然保险不能代替太太的丈夫,不能代替孩子的父母,但是保险可以代替你的收入,代替你对家人永远的爱和责任.......

第九大真相:

很多人害怕生老病死,很多人害怕付保费。其实,付保费并不是问题的关键,不付保费才会让问题产生,付保费其实是去解决问题。你对问题是避而不谈还是积极应对呢?

第十大真相:

人寿保险是什么?

人寿保险就是钱,它非普通的钱,而是当不幸发生在我们身上的时候,它便成了一笔急用的现金......

锦上添花没什么,雪中送炭才可贵!人寿保险就是雪中送炭的钱;

人寿保险就是这样,当你和你家人一旦有需要的时候,会又高兴又后悔,高兴买了,后悔买少了......

南京信诚----人寿保险的十大真相 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017