注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

【视频】千万别说你有钱,超震撼!  

2015-09-28 08:11:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频中,用“千万别说你有钱”为主题,围绕着人们身边的健康与疾病、明理与名利、真心与假意、珍惜与天灾,四大主题阐述了人类“生来死去”中最重要的究竟是什么。

 百变天后梅艳芳身份不菲,却难逃宫颈癌的魔爪,这朵身世坎坷、摇曳一生的女人花,终究随风而逝。

  商界富豪王均瑶富甲一方,生平叱咤商界无往不胜,盛世英才最终还是无力与肠癌抗争,从此一眠不醒。

  无论你是声名显赫的大腕明星,还是一贫如洗的平头百胜,请不要忘记身体才是革命的本钱,没了健康别的一切全是空谈。

  李刚之子李启铭嚣张跋扈,酒后肇事致人一死一伤,却口吐狂言,有本事你们告去,我爸是李刚,将这个时代狠狠烙上“拼爹”两个耻辱的字眼,殊不知,再有钱再有权,也难逃法律制裁。

  成龙之子房祖名集万千光芒于一身,影界龙头老大成龙,在年少无知、涉嫌吸毒的儿子面前,也只是一位慈爱宽容的父亲,放低身姿向社会大众公开承认错误,只求儿子获得重生,好好做人。

  无论你是为了钱权劳累的父母双亲,还是年幼轻浮的年轻浪子,请停下你狭隘肤浅的脚步,思考一下,家人需要你的到底是优越的物质生活,还是温暖的精神关怀。

  无论你是万人瞩目的大人物,还是无人知晓的小人物,请不要让这个物欲横流的世界,冲垮你内心的宁静安然。

  央视财经频道的知名主持人芮成钢,被检方带走后,那些他口中的名流朋友,有谁站出来替他说话,向他伸出援助之手。你是否也曾不可一世的高估过自己的人脉圈子。

  当你买名牌服饰跟别人盲目攀比的时候;当你在价格昂贵的商场柜台前流连忘返的时候;你可知道父亲为了省下一元公交钱,每天骑着自行车上下班。母亲为了多攒几毛钱,每次捡起别人喝剩的空饮料瓶。

  当你在外面花天酒地、骄奢淫逸的时候,是否还记得当年她不顾家人反对,与一无所有的你,挤在那间只放得下一张床的小平房内打拼未来。是否还记得那一夜,与朋友把酒言欢,你当着众人的面发誓,要让她过上好日子。难道如今让她独守空房,宁愿和别人寒暄半天,也不愿对她嘘寒问暖,就是你口中所谓的好日子吗?

  当马航MH370失事坠毁的那一刻,你能否感受飞机上239条生命,突然面临死亡的无助,及其家属失去亲人的绝望。

  当天津塘沽开发区爆炸声震惊全中国的时候,你能否感受到天津人民的悲痛欲绝,以及一百多名消防官兵的从容就义。

  当伤亡事故在我们的身边不断上演,惨痛悲剧在我们的眼前不断发生,我们永远都不知道,意外和明天到底哪个会先来?

钱!

  在浩瀚无垠的星河宇宙中,伟大或平凡的你,只不过是沧海一粟,微乎其微。在这些天灾人祸面前,再多的金钱也如粪土一般,苍白无力。

  人,来时一丝不挂;去时,一缕青烟;所以,当你面对权势垂眉折腰的时候;当你感觉现实和理想有差距的时候;当你觉得委屈伤心无人理解的时候;当你为了恩怨情仇耿耿于怀的时候;当你为了利益得失斤斤计较的时候;当你为了地位高低勾心斗角的时候;

  你不妨静下心来,清理一心田的杂草,用心关爱你以前没有好好珍惜过的人,用心感受以前没有在意过的事吧。

【视频】千万别说你有钱,超震撼! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017