注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

看看这个 你还敢说保险买够了吗?  

2015-05-31 08:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    都说生命无价,但实际上,就算人不在了,还是有很多事情需要要用钱来解决;都说保险买了,但保险不是买了就行,关键时刻你的保险能不能起到重要的作用才是关键!

    一个成年人承担着养育子女、赡养父母、照顾伴侣的人生责任,当这个人的生命价值缺失,那么其他人的人生也将注定受到影响。人寿保险的保额是一个衡量和支撑我们人生价值的最好工具,一旦我们的生命责任缺失的时候,它会及时的补上缺口,延续我们的责任。那么一个标准的中国成年人,足够的风险保额是多少呢?

 

为父母:不低于退休后25年的生活费

    百善孝为先,赡养父母是每一位成年中国人应尽的人生责任。保额至少是父母退休后25年的基本生活成本,才能说真正尽到做子女的责任!

为家庭:不低于家庭总负债

    如果家里有欠债,比如:房贷,那么保额就不能低于贷款总额。否则,如果有一天离开,留给家人的将是巨大的债务压力!

为子女:不低于大学毕业前的总费用

    做父母的责任,是将儿女养大并接受足够的教育。给孩子留下的钱,应该至少能够供他到大学毕业。

为生活:不低于家庭年开支的5

    如果是家庭的经济支柱不幸倒下,未来家庭生活水平将发生重大改变。若有至少5年的基本生活开支,才能使家庭能够逐渐恢复并重新走上正轨。

为健康:不低于重疾医疗的平均水平

    如果未来家里有人生病, 医疗费有没有准备好?不能因为一家之主的离开,让其他人的医疗费也没有了着落。

 

    生命无价,责任有形。朋友,在你辛勤的为家庭和事业努力的时候,请不要忘记为自己的责任补上缺口,所以千万别应付代理人,学会用保险,让你的爱与众不同!

看看这个 你还敢说保险买够了吗? - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017