注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----不买保险,将来一定会发生两件事!  

2015-04-29 15:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不买保险,将来一定会发生两件事儿:

1、没遇风险,但钱不知不觉花了,没留住。

2、遇到了风险,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的血汗钱。

 

买保险,将来也一定有两种情况发生:

1、没有风险,当做储蓄,钱不但留住了,还增值。

2、有风险,得到理赔,以一搏十、以少搏多。

 

保险是否拥有都在赌人生:一种是向自己投保,赌赢了没事,赌输了你付出一辈子的代价,你用全家人的幸福,用自己的未来赌,这个赌注是不是太大了?

 

人这一生,一定要有5个存折:

1、友情存折:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富;

2、幸福存折:有一个可以给你生命带来意义的爱人;

3、实力存折:活到老学到老,千万不要活到老做到老;

4、健康存折:如果健康存折是负数,那我们真要重新考虑财富的代价了

5、保险存折:拥有再多的财富都要拥有保险!

 

保险就是小金库

1、保险就是活着挣钱给家人花,死了换钱给家人花。

2不买保险光攒钱其实很傻,攒着攒着,花了;攒着攒着,让人借了;攒着攒着,被骗了;攒着攒着,给医院了。

3、买保险绝不是让你花钱,而是让你存钱、生钱、家人永远有钱。小金库挡大风险!

 

危难之间见真情

    银行催命,保险救命,证券玩命。举例如下:贷款1000万买房,刚还三百万身故,银行收走房子,说,实在不好意思,明天必须搬家;买1000万股票,玩成三百万身故,鬼才理你;买1000保险,交费三百万身故,保险给付千万现金,说,节哀顺便,好好生活,都是300万,差距咋这么大呢?

 

    一个人遭遇风险时穷困潦倒、孤独无援,不是因为他做错了什么,而是他自己、他的家人有许多事儿没有做。今天,人类的智慧还无法抗拒各种风险与灾难,但尚可以运用保险来分流风险,化解风险发生后的财务窘迫。它可能是重疾或者事故后的救命钱、可能是风烛残年的养老钱......

 

俗话说:晴带雨伞,饱带饥粮

    出发前做好准备工作,任何事情就会从容不迫,保险正是人生中这种从容不迫的准备。人生是长途跋涉的旅行,既然注定会有坎坷和崎岖,何不给你的车加满油,准备好备用胎。人生不打无准备之仗,一个对自己和家人负责的人总是未雨绸缪,在出发前就作好准备,选择足够的保险保障金额是非常重要的前提。

南京信诚人寿----不买保险,将来一定会发生两件事! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017