注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----保险是家庭责任的分期付款,就这么简单!  

2015-03-27 08:07:56|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京信诚人寿----保险是家庭责任的分期付款,就这么简单! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

记住,保险就是保险

    它不能兼顾所有金融产品的功能,不能像银行存款那样上午存下午可以取,不能像股票那样今天买明天抛,所以要买保险独有的保证功能,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。

保险只管3件事儿!

●大事:如意外、大病、上天堂...

●小事:如感冒发烧、磕磕碰碰、猫爪虫咬...

●难事:如教育、养老、财富传承...

一张保单的4个人:

●投保人是付出爱的人;

●被保人是享受爱的人;

●受益人是继承爱的人;

●代理人就是传递爱的人。

保险,让我们能够做到:

●买了保险的房,能住时是你的,着火时是保险公司的;

●买了保险的车,能开时是你的,出事故时是保险公司的;

●买了保险的人,健康时是自家的,生病死亡时是保险公司的;

总之,保险让我们能够做到,幸福是自己的,痛苦是保险公司的。

 

留爱还是留债,止于一念之间

●人生在世,不可避免的是生老病死

●活的太长,养老金不够,是子女的负担

●活的太短,责任没尽到,是家庭的灾难

●生病并不可怕,可怕的是没有足够的医疗费!

  当不幸降临,愿意一家人抱着五百万理赔金痛哭,还是抱着长长医药账单痛哭?

记住吧:没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

    保险是家庭责任的分期付款,你可以说不需要保险。但是你不可以代替你的妻子、儿女说他们不需要。虽然,你死去以后,可以一走了之什么都不需要,但是妻子儿女活着却万事艰难,什么都需要。

南京信诚人寿----保险是家庭责任的分期付款,就这么简单! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017