注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

新生儿为何要抓紧买保险!  

2015-03-16 14:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生儿为何要抓紧买保险! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

1:断奶后小孩子【抵抗力较差】容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病。

提醒:可办理住院补偿医疗保险

21-6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,【碰到磕磕碰碰、猫爪狗咬、误食药品等小意外的情况】比大人大,要更为普遍,

提醒:可办理意外伤害医疗保险,其中包含进口狂犬疫苗、钢钉等社保不包含的项目报销,与孩子的居民医保形成有效补充。

3、近年来,随着【环境污染、食品安全】问题的日益突出,儿童重大疾病的发病率逐年上升。据统计,目前平均每1000名儿童,从0岁生长到18岁,就至少有2名身患重疾。

提醒:少儿重疾保险不容忽视!

4、【教育金婚嫁金】,保险公司的教育储备保险产品具有强制性,能保证专款专用,长期理财增值,婚前财产所属,私有财富定位等功能。

提醒:尽早规划教育储备类保险

5、【享受豁免】大人交保费的过程中,一但大人出现重疾、伤残、身故等风险,保险公司替孩子交剩余各期保险费,确保孩子在健康和教育方面的美好未来。

提醒:考虑带有投保人豁免的孩子保险。

新生儿为何要抓紧买保险! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017