注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿---买保险,你还要等,等!等到同病不同命?  

2015-02-03 12:41:49|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京信诚人寿---买保险,你还要等,等!等到同病不同命? - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

买保险千万别以这些借口来当托词

  例如:我有社保、我要投资、我要买房、我要买车、跟家人商量一下、抽时间去办、再考虑考虑、等手头有空余资金了再说……

  有太多的朋友:生病了,想买重疾险或医疗险;年老了,想买养老险或寿险;出意外了,想买意外险……其实,他们不知道的是,这些一旦发生,已经被保险公司拒之门外。

  在保险公司的大门还为你敞开的时候,抓紧时间吧,因为你还可以买!除非你:确定自己和家庭成员不会突然生病、残疾或身故!健康问题严重威胁我们的生活,衣食住行样样会侵害我们。您可能会说,我会注意,但这个真的注意就能避免吗?亲!别再自欺欺人啦。还是提前为我们不健康时准备一笔医疗费用吧,将风险转嫁给保险公司承担。

  第一、在这个世界上,只有现在健康的你才会毫不抱怨、诚心实意的照顾不健康时的你。虽然爱你的人很多,他们会细心并耐心地照顾你。但我们都知道,久病床前无孝子。

  第二、一场大病会让家里的经济受到打击。我们需要支付的不光是治疗疾病的医药费;还有我们无法上班的误工费;还有无法计算的康复费;因照料你而请个保姆产生的护理费、人工费。“辛辛苦苦几十年,一病回到解放前”的例子屡见不鲜。

  有人问:“什么时候办理保险合适?”

  我说:“如果你知道明天你要发生意外,今天办就合适;如果你知道在50岁会发生医疗费用,你49岁办最合适。如果你不知道你什么时候会发生这些情况,那么现在办理最合适!”因为一旦发生,一切就都晚了,为什么不提前准备好呢!

  我们都知道“有啥别有病,没啥别没钱”,医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。一个癌症的生命需有5年或更长的时间康复。可5年可以拖跨心情、事业、家庭,成为孩子永远的痛。

  当我们最需要钱的时候,可能只有极个别的亲朋好友在身边,但他们会倾囊而出承担你的全部甚至部分医药费吗?他们只会象征性地伸出援助之手。只有保险公司,会将我们每年每年的几千块钱,变成几万几十万的送到病人手里,用于治疗和健康恢复!这些钱不仅不会让我们没钱治病,还能让我们尽早恢复到健康状态,甚至会弥补我们的每月的工资收入!

南京信诚人寿---买保险,你还要等,等!等到同病不同命? - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017