注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿---有保险:交钱一阵子,领钱一辈子,没保险:挣钱一阵子,花钱一辈子!  

2015-11-29 13:07:37|  分类: 保险,观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京信诚人寿---有保险:交钱一阵子,领钱一辈子,没保险:挣钱一阵子,花钱一辈子! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

         春晚上赵本山的小品《不差钱》,赵本山和徒弟小沈阳有二句很经典的对白,小沈阳说:“你知道这世上最痛苦是什么?就是人死了,钱却没花完。”赵本山说:“那你知道世上最最痛苦的什么?世界上最痛苦的事情就是:“人活着,钱却没了”。这句话对白真的很经典。“人死了,钱却没花完”,实际上并不算痛苦,因为每个人都有亲人,钱没花完还可以由亲人或子女传承。可“人活着,钱却没了”,着实让人痛苦。我们生活在一个现实的社会,虽说钱不是万能的,可没钱却是万万不能的。

                                                                                                                                          

 别让长寿成为一种痛苦

    健康长寿是人类永恒的追求,能活得更久当然是好事,然而就像赵本山在小品里面说的那样:人这辈子最痛苦的事情是什么,人死了钱没花了;比这更痛苦的,就是人活着钱没了。退休后没有工作收入,却没有办法不花钱,也不能保证不得病,一旦钱花光了,生活堪虞,活得久反而是一种痛苦。

    想让自己未来的退休生活有质量、有尊严,唯一的方法就是在年轻的时候提前做好准备。对于大多数人来说,针对退休养老所做的安排无外乎两种,一是依靠社会养老保险,二是通过储蓄、股票、基金、房产等方式自己准备养老金。然而,这两种最常见的应对措施并不能保证我们的退休生活高枕无忧。

 

 “生老病死”是人生无法逃避的成本

    在我们的人生中,都追求生而无忧,老而无愁,病而无虑,残而无惧,死而无憾的幸福生活…但现实中总存在着很多的遗憾…我们面临无法回避的五大问题:生、老、教、病、死。我们只有两种生活方式:活在爱心、自立自尊中还是活在担心和恐惧中。“生老病死”是人生无法逃避的成本,也是无法规避的风险!既然无法逃避和规避,我们必须要坦然的去面对它,解决这些风险最好的手段就是——保险

    保险是最保险的钱,保险就是钱的一种存在状态。从这个属性上讲,保险和别的金融工具是一样的。但是从安全性的角度考虑,保险可以说是最好的。谈到钱,大多数人就想到赚钱。其实人生无非就是挣钱,攒钱,花钱。攒钱也是为了需要花的时候有钱花而已。

南京信诚人寿---有保险:交钱一阵子,领钱一辈子,没保险:挣钱一阵子,花钱一辈子! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

 有了保险可以让你《不差钱》

    理财就是为了保险,无论你选择什么样的赚钱方式,投资也好,投机也好,但归根结底,保住的钱,为自己所用,这才叫财富。其余的只能叫纸上财富,账面资产,即使对了九次,错一次也许就化为乌有。许多人不买保险,就是纠结与保险的投资回报率。买保险不是为了赚钱,而是为了保住我们赚到的钱,降低现有财富的损失额度。

    1938年就曾经有一则保险广告:唯有人寿保险才能解决人生的问题。简单的说,这些问题就是生老病死残,换句话说就是风险管理的问题。如今我们国人面临的重大疾病的问题,养老的问题,还有未来资产传承和保全的问题,都是需要用保险来解决的。

 

活得越久领得越多

    年金保险以被保险人生存为给付保险金条件,并按约定的时间间隔分期给付生存保险金的人身保险。购买了年金保险后,只要被保险人生存,就可以定期领取生存保险金,而可以一直领取到死亡才终止的称为终身年金保险。

终身年金保险

    由于完全符合养老金持续、稳定、不可挪用的要求,因而常常被作为重要的退休理财工具。此前有媒体报道说,新加坡政府拟鼓励年长者购买终身年金,以保证他们在步入晚年后仍能长期领取稳定收入,甚至不排除强制人们购买终身年金的可能性,这也从一个侧面反映出终身年金在养老规划中的重要作用。

终身年金保险的优势

    优势在于活得越久、领得越多,这不仅在于活得久本身领取的年限就长,也在于终身年金保险所给付的生存金会随客户年龄的增长而不断提高。原因在于,如果被保险人的寿命超过了平均寿命,那么他就将获得额外补偿,这笔钱主要来自那些没有活到平均寿命的被保险人所缴付的保险费。实际上这相当于对长寿者的奖励,可以防止被保险人因寿命过长耗尽积蓄而老无所依。

交钱一阵子,保障一辈子,现在积小钱,将来领大钱!  (转自保险真谛!)

南京信诚人寿---有保险:交钱一阵子,领钱一辈子,没保险:挣钱一阵子,花钱一辈子! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017