注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----保险,买时很纠结,用时很享受!  

2015-01-26 08:26:55|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       保险,是一份很纠结的工作:要跟年轻人讲养老,跟健康人讲生病,跟活着的人讲死亡,常人不接受也是难免,白天不懂夜的黑!只有在疾病,风险面前才能真正感悟,就像孤寡老人相信保险、就像清贫寡妇相信保险、就像无助病人相信保险、就像车祸现场相信保险、就像飞机失联之后相信保险……

  如果你觉得不买保险很光荣,那就跟自己的家人承诺:看我,不用买保险就可以让你们生活的很好,哪怕说得不好听点我万一有任何意外,你们的日子都没有问题!除此之外,跟任何人没有关系!

  人生是一次单程旅途,你还等吗?

  一个人无论多有本事,遭遇意外和疾病都是无法预料和难以控制的,哪怕发生这种不幸的机会极少,也会让自己陷于可怕的境地。因此在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。保险是很好的,它不但有保值、增值的功能,而且更重要的是保障功能。

  它能淡定的直面重疾,因为一旦确诊即可赔付;它能及时的把安心送达,因为从出险到赔付有时间限定;它能抹干死者家属的泪珠,因为他们会发现爱一直都在!

  有太多人,生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。保险产品不是有钱就可以买的,买保险是有条件的,一定要健康的人可买。有些人一拖就来不及买了,到时遗憾终身,拖累亲人,看似省了一笔小钱,到头来损失的是大钱。

  买保险最大的意义是什么?尊严!

  有人说保险是一只很大的“手”,它是很多人联合起来互助的一只大“手”,大手与小手力量孰大孰小不言而喻。“聚万人之财,赈一人之灾”就是保险的原理与属性。保险到底卖的是什么?卖的是产品?卖的是理念?卖的是服务?保险应该卖的是:“心”。

  而买保险最大的意义是什么?最大的意义在于生活尊严、家庭生活的安全、父母和子女生活依靠、健康、老有所养、病有所依……不用再事事求人、不用再乞求怜悯!我们付出什么样的代价拥有这些是值得的呢?其实付出一切代价都是值得的,所有的问题归结于一点——就是缴纳保费的问题,其他所有的问题都不是问题。

  你的保险费是这样来的:第一年的是挤出来的,第二年的是省出来的,第三年的是攒出来的,第四年的就都是你的钱了....现在有钱不叫有钱,现在少花一点,遇到重病了会有钱,出意外了会有钱、年老了会有钱。老了有钱才叫有钱,老了有钱人才有尊严。要想不给人找麻烦现在开始挤出一点钱买保险,保险是生活必需品。

    

南京信诚人寿----保险,买时很纠结,用时很享受! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017