注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----女人必看:婚姻如此脆弱,不如买份保险爱自己!  

2014-10-07 09:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014919的一家报纸报道:妻子患重病,丈夫不拿钱治,最后请律师维权。

南京信诚人寿----女人必看:婚姻如此脆弱,不如买份保险爱自己! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

许多朋友应该有所了解,但了解的同时,作为女性朋友又想到了什么?在此我想说,婚姻如此脆弱,不如麦粉保险爱自己!

女性买健康险 早日规避疾病风险筑起防火墙

面对眼花缭乱的保险产品,女性投保者更要做出理性的评判,最好优先购买意外健康类保险。由于女性自身特殊的身体构造,一些特殊的妇科疾病所带来的烦恼也是让广大女性们甚为苦恼。所幸,目前很多保险公司早已关注这方面的问题,专门推出了针对女性的健康保险,除了普通健康险的保障范围外,还特别针对了一些女性特有的疾病做出了保障,如子宫疾病,乳腺癌等等。总之,女性为家庭投保,不能只顾给自己的丈夫或者孩子买保险,也要适时给自己买保障,才能将全家面临的潜在风险降至最低。

南京信诚人寿----女人必看:婚姻如此脆弱,不如买份保险爱自己! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

值得注意的是,女性合理购买保险可参考如下原则:

第一,要看产品保障的范围和保障的额度是否适合自己。

第二,单身母亲要加豁免,对于有子女的离婚女性,自身疾病保障保险应是其投保的最基本类型。

第三,女性投保的险种其先后顺序应是意外险、健康险,然后再考虑养老、分红等功能的险种。

养老保险对维系婚姻家庭关系的稳定会起到独特的作用。目前大多数人寿保险公司都有养老年金保险产品。比如信诚人寿的专属养老年金产品,特色是:缴费灵活,领取灵活;不管人在还是不在,保证领取至合同期满;有三笔祝寿金;豁免保费;意外风险身故金;双重红利

 

在很多女人看来,钻石让生活充满诗意,保险让生活得到保证,在广州和上海,许多女孩既爱钻石,更爱保险,如同男人既爱江山又爱美人一样,保险在女人眼里是实在的,平时可当作强制性储蓄,把钱管牢;一旦生病住时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还;投资时可以获得稳定的收益,没有半点损失,而且免交所得税,这种满足感是无与伦比的。

南京信诚人寿----女人必看:婚姻如此脆弱,不如买份保险爱自己! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017