注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

灾难面前,美国人找保险公司,中国人等待募捐!  

2014-10-05 09:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

灾难面前,美国人找保险公司,中国人等待募捐! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

    美国人的投保率是420%,即每人均拥有5份保单;日本更厉害,投保率是650%,每一个人平均拥有6.5份保单。而中国人的投保率约60%!!所以日本3.11地震,人均获得理赔款是49万美元,折300万人民币,而我们5.12汶川地震,人均获得理赔1.9万元人民币。所以灾难面前,美国人和日本人只需从容淡定地去找保险公司拿该拿的。而我们国人只能等待募捐。

        每次大灾大难来临,都会谈及保险话题,每次都会因为保障不足而损失惨重。我们住好房子,会给房子买保险,因为是一生的积攒,所以珍惜;我们会买汽车,更会为车买保险,因为它比较贵重。可是跟房子和车子比起来,人命不如房子、车子重要、值钱吗?

  人的生命靠什么去体现?保额来体现!身价保障越高,生活压力越小,幸福指数就会越高!所以,我们真的要让保险为我们负起未来生活的保障!生命的尊严!幸福的责任!

  生命无价,保险定价!

请问:您的身价是多少?您的身价和身家匹配了吗?

值得深思和行动!您可以不喜欢保险,但一定要懂得利用保险,更要懂得享受保险。

灾难面前,美国人找保险公司,中国人等待募捐! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017