注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----5个数字说保险(超经典)  

2014-10-22 15:12:38|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、人寿保险只为1个目的:救急防贫

一个人可能遇到的紧急情况有哪些?自己或家人生病,尤其是生大病?自己或家人遭遇意外事故而身体受伤?自己或家人因疾病或意外而残疾?自己或家人(家庭主要收入者)死亡?任何人遇到以上一种情况,都必须支付大量的金钱,同时伴随着收入的减少。没有钱、钱不够花、花光储存许久备做它用的钱……。急而无奈,穷而无奈,是人人不愿意遭遇的事情。人寿保险可以使你避免如此窘迫,因此它可以用最快的速度制造大量的现金。

二、人寿保险只卖2个商品:时间、金钱

如果你没有时间,我们就付给你大量的金钱;如果你有足够的时间,我们就连本带利还你的钱。

所谓“没有时间”指的是:一个人再不能为他的家人赚取生活的费用,受教育的费用,医疗的费用,娱乐的费用……;那么,人寿保险会向他的家人支付一大笔金钱,如同支付了他今后“工作若干年”的收入。

所谓“有足够的时间”指的是:一个人退休后将度过漫长的岁月,活到80岁,90岁,乃至100岁;这令人羡慕的长寿,需要大量的金钱支付生活所需……;人寿保险会因为他在年轻时日积月累地交纳过20年或30年的保险费而向他一次性(或逐年或逐月)支付养老金,使他心情愉悦地颐养天年。

三、人寿保险能够帮你承担起 3 大家庭责任:赡养父母、恩爱夫妻、抚育子女

为人一世,有三大家庭责任必须承担:

1、赡养父母——父母辛苦一生,理当享受子女孝敬,快乐生活,颐养天年

2、恩爱夫妻——十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻理当共享生活,互敬互爱

3、抚育子女——抚育子女成长,教育子女成材,既是家长旨于天的责任,也是子女先天拥有的权利。

三大责任既有浓浓的感情,也需要更多金钱;人寿保险销售给你的时间和金钱,帮你承担起这三大责任

四、人寿保险能够帮你分担4个压力:生、老、病、死

人生在世,生老病死——这是大自然的规律

生:生活费用。生存需要物质,生活需要品质,生命需要价值;万一没有赚取金钱的能力与时间,这三方面又如何保证呢?

老:养老费用。收入减少,支出增多,身体渐弱——结束几十年的工作后,你将怎样快快乐乐的度过晚年生活?你准备好了足够的养老金吗?

病:医疗费用。这是人生中唯一可以由自己改善的自身的不适状态;但是不论小病还是大病,你都必须支付医疗费,你准备好了吗?

死:丧葬费用。人,终归有大限之时——向前人看,你光宗耀祖了吗?向后人看,你留下的是债务还是财富?

生老病死的四大压力,人人必须面对,人人必须处理。人寿保险至少在财务方面帮你减轻压力,使你的人生多些快乐,少些忧愁。

五、人寿保险为你一生提供5大保障:收入、财产、家族、家庭责任和生命价值

1、收入的保障:保证在事遇万一时,为你和你的家人提供相当于今后若干年收入的现金;

2、财产的保障:保证你的财产一定是你的,同时保证你家族的财产永不缩水;

3、家族前途的保障:保证你实现子女享受教育的计划,实现家族永远鼎盛的梦想;

4、家庭责任的保障:使你能够真正做到“孝敬父母”,“抚养子女”,“夫妻互敬互爱、相依为命”;

5、生命价值的保障:不仅是几万或几百上千万的身价,更能保证你在生病,伤残时有医疗费或生活费;保证你的家人不因债务穷困潦倒,斯文扫地;保证你的晚年生活幸福美满。总之,人寿保险可以保证你的人格尊严。

 

柏特 ? 派罗说:销售更多的寿险保单,把幸福和安详带给更多的家庭;销售更多的心灵上的安详,销售更多美好的将来!这就是我全部的愿望。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017