注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

低保费高保障的定期寿险+大病保障  

2014-09-28 20:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李小姐是位步入社会不久的新鲜人,从事业务工作,经常出差。收入不是很多,但要养活自己是绰绰有余,父母暂时无需赡养,所以保障需求也相对较低。
       通过详细沟通,去年建议其首先应该重视的是自身的意外伤害和意外医疗保障(普通意外与交通意外相接合),并已办理;今年建议其可以考虑一定数额的定期寿险保障,为报答父母养育之恩做充分准备;同时趁现在年轻,尽早为自己准备好重大疾病保险。未来随着自身条件的改善及家庭责任的增加,在逐步完善。

低保费高保障的定期寿险+大病保障 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 
1)充分的的生命保障:在合同有效期内,一旦不管是因意外还是疾病不幸身故,赔付30

2)重大疾病保险:

→医疗金:由于意外或合同生效90天后,若不幸初次患病

          A及时援助保险金:12种常见疾病,未达重疾的理赔要求,符合约定的标准,即可提前给付25%7.5万元)。每种病一次为限。例:原位癌心脏搭桥支架、中风、糖尿病等)
          
B重大疾病保险金:若不幸患35重大疾病中的一种或一种以上,即可得到保险赔付金30万元

         C癌症特别关爱金:若不幸初患恶性肿瘤,除了给付上述30万重大疾病保额,还额外再给付其保额的20%6作为关爱金,即总给付保险金为36.

         D医疗金的提取,无须发票:一旦确诊,提前给付,解燃眉之急,用于救命。

3寿险责任免除只有 3 条 (业内唯一)

→在合同生效日起 2年内自杀;

→您或身故保险金受益人故意造成的;

→因自身的犯罪行为或因拒捕而导致的;

注:即在战争、酒后驾驶、核爆炸、核污染、艾滋病、自然灾害(地震,海啸等)、吸毒等情况下的身故,也可获得保险金额,而其他公司不赔,相对提高保障,更人性化。英国保诚在第一次世界大战理赔23, 第二次世界大战理赔11.

[及时予]长期健康保险的特点
业内独创及时援助保险金,人性化填补疾病保障空缺,真正急患者之所急、实现病向浅中医 

    针对12种常见、多发的疾病如原位癌,心脏搭桥支架、中风、糖尿病等),若客户的实际情况尚未满足通行的重大疾病保险金的理赔要求,但是符合我们合同约定的标准,我们将提前给付基础保险金额的25%,帮助客户尽早安排治疗,舒缓其经济压力。
低保费高保障的定期寿险+大病保障 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客
低保费高保障的定期寿险+大病保障 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

低保费高保障的定期寿险+大病保障 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017