注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

信诚人寿在2014年第一季度保监会分类监管评价中获得A类  

2014-08-07 15:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

信诚人寿在2014年第一季度保监会分类监管评价中获得A类 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

       信诚人寿保险有限公司在2014年第1季度分类监管评价中,被评定为A类。此次分类监管评价,有27家寿险公司被评定为A类,34家寿险公司被评定为B类,1家寿险公司被评定为C类,4家寿险公司被评定为D类。自2013年二季度保监会建立分类监管评价结果通报制度以来,信诚人寿连续被评为A类。

 

备注:根据《关于实施保险公司分类监管有关事项的通知》(保监发〔2008120号),保监会按照保险公司的风险程度,将保险公司分为四类:

    A类公司,指偿付能力达标,公司治理、资金运用、市场行为等方面未发现问题的公司。

    B类公司,指偿付能力达标,但公司治理、资金运用、市场行为等方面存在一定风险的公司。

    C类公司,指偿付能力不达标,或公司治理、资金运用、市场行为等方面存在较大风险的公司。

    D类公司,指偿付能力严重不达标,或者公司治理、资金运用、市场行为等至少一个方面存在严重风险的公司。

信诚人寿在2014年第一季度保监会分类监管评价中获得A类 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017