注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

史上最强儿童全险——悦·成长,值得您关注!  

2014-08-28 07:58:51|  分类: 保险,观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最强儿童全险——悦·成长,值得您关注! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

信诚人寿强势推出【悦·成长】少儿保障计划

百万保额双豁免

存款送保险! 到期返本金!

有一种投资,作为父母真的并不在意回报率!

稚嫩的宝贝时刻需要最全面的呵护和关爱,疼爱孩子的您一定在寻找全方位保障高的少儿保险!

现郑重向您推荐:信诚人寿【悦·成长】少儿保障计划,史上最强!

突破少儿重疾30万保额的限制,重疾保额高达百万!除33种重疾以外,额外10种儿童专属重疾(白血病、重症手足口病、川崎病等)可双倍赔付!无论理赔与否,保费保证返还!且行业首推双豁免,投保人身故、全残、重疾以及被保险人重疾豁免!

纯储蓄,送保险!

保障全面,保额高!

更可获得高达700万人民币的顶级SOS全球紧急救援与支援服务!

史上最强儿童全险——悦·成长,值得您关注! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

每位宝宝最多10份,保障责任内容:

第一、因磕磕碰碰、猫抓狗咬等任何意外,发生门急诊或住院医疗费用,每年可达70000元,20140万报销额度。

第二、不管因意外还是疾病引起的,少儿住院津贴每天500元,累计给付450天,合计22.5万。

第三、少儿意外伤害赔偿保额高达100万,校园意外发生高达赔偿1000万。

第四、共四十三种重大疾病赔偿100万,其中白血病、重症手足口病、川崎病等十种病症双倍赔偿保额可达200万。

第五、因发生重大疾病住院,可给付住院津贴每天高达1000元,累计可给付450天,合计45万元。

第六、大人保费豁免:投保人若发生身故、重疾、全残均可豁免保费(业内豁免范围最全),孩子保障全额不变,到期全部退还保费不受影响。

第七、孩子保费豁免:儿童发生重大疾病豁免保费,保障全额不变,到期全部退还保费不受影响。

第八、各项保障可叠加赔付,不影响全部退还保费金额。

第九、二十年保障,期间万一发生理赔后,不加费不拒保,退还全部保费。

第十、出生满7天新生儿--15岁的可以投保,真正做到“出生不裸奔”。

让无所畏惧的幸福与期待,

从【悦·成长】开始!

 

史上最强儿童全险——悦·成长,值得您关注! - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017