注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿-----保险是唯一不怕利率波动的金融资产  

2014-07-13 17:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

南京信诚人寿-----保险是唯一不怕利率波动的金融资产 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

    为什么越来越多的人开始把银行的存款搬到保险公司来存?因为保险的存款,是所有金融资产里面唯一不怕利率波动的。

       利率未来到底会怎么走,我们没办法百分百的预计出来,因为利率已经成为国家调节市场货币供应量的工具,是国家在维持经济发展里面的一个重要工具。所以,未来利率会波动,短期来讲话有上上下下,长期来讲话是越走越低。

       但今天我们把钱存在保险公司的帐户里面,利率下滑我不担心。因为,我现在一旦跟保险公司签了合同,保险公司就要在未来终身保证按照这个利率计算我的保单的回报率。

       我们现在银行的存款最长几年期?五年。从前有八年,但现在所有的银行都取消八年期为什么会取消八年期?因为将来的利率会往下走,所以银行不愿意开办长年期的高利率存款保证。

      只有保险公司敢跟你办终身存款保证,没有一家金融机构、银行敢跟你签终身的定存。你现在存个5年期,5年到期后,按照当年度新的利率来计算。那时候是高还是低,不知道。所以我们有最低利率的保证。

       那有人说如果利率上升的话,我会不会吃亏?利率上升我更开心,因为保险财产在银行利率上升的时候,她的回报率会跟着增加。保险公司的保险资产有一大部分是银行的协议存款还有政府的债券,他们都是跟利率挂钩的金融产品。

       所以,利率上升的时候,保险公司的资产回报率会跟着水涨船高,资产回报率增加的时候,保险公司的盈余会增加,盈余增加的时候,它分给保户的红利会跟着增加,所以利率上升我更开心。

      总之,钱放在保险公司,利率下滑我不担心,利率上升我更开心!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017