注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

听赵本山说保险  

2014-07-10 21:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听赵本山说保险 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

1.如果钱没有贬值,人先贬值了(如受伤、残疾),怎么办??

2.保险像一把伞,带了不一定会用,但要用时一定要有。

?3.死亡不可以免费,而是要付出代价的。?

4.留下一些可以用的东西给妻子儿女,而不是留下一些负担给 他们。?

5.采取行动虽然要付出代价,但若不采取行动,付出的代价更大。?

6.没有一个人死的合时的,不是死的太早,就是死的太迟。

?7.人寿保险是在创造您最需要的现金。

?8.如果可以,把坟墓里的人叫出来,问他们是不是后悔没有买保险??

9.寿险推销员是当您需要钱捧着现金来,而别的业务员、律师、会计师都是来向您要钱的。?10.买保险就是养一个孝顺的儿子,二十年后一定会奉养天年。?

11.太太、小孩、车子、房子现在都是您的财产,衣、食、住、行等费用都是您的负债,而一旦发生问题只有保险可以马上变成资产,去付那些帐单。

?12.为何欧美人愈来愈有钱,因为有寿险,而中国人只存钱,存一千万分给四个小孩,一个人只能分到250万,250万再分给两个孙儿,愈分愈少,而保险只需付少许的代价就可以买到一千万。?

13.花一点钱可以减轻您肩上的负担。?

14.每天都有人在拒绝保险,但也有很多人买;每天都有人在怀疑保险,但也有很多人得到保险利益。?

15.棺材中装的是死人,不是老人-人不都是可以等到老的。??

16.您专业的脑袋可以留下来给您的太太、儿女吗??

17.买寿险如同和上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

?18.如果您要出远门、出差,是不是要留下一些生活费,如果出差不能回来了,您要留多少生活费给家人呢??

19.购买人寿保险不是增加负担,而是承担责任。?

20.当一个男主人身故了,太太需要花更多的时间去赚钱养家,小孩不但没有了爸爸,也没有了妈妈。?

21.如果今天老板突然宣布减薪10%,生活一样可以过得去。但如果丧失了工作能力,薪水永无着落,妻子儿女的生活不是更困苦吗?

22.很多人常说:“早知道……我就……。”如果不事先防范,等到灾害发生,一切都太迟了!?

23.一个寡妇抱着五百万痛哭,另一个寡妇抱着棉被痛哭,二个人明天一样要面对生活,您要选择哪一种? ?

24.寿险就是金钱的代名词,您可以反对保险,但对金钱没有兴趣吗??

25.买保险不过是把银行里的存款转一部分到保险公司的帐户上,并没有花去。

?26.什么事最优先?买车、冰箱、电视?都不是,您的家人能继续生活才是最要考虑的。

?27.孩子生病时,您不可以说:“等一下,等我有钱时再生病。”保险就是那笔钱。

?28.对于您家庭的生活费,您会不会说考虑考虑?孩子的教育费您会不会考虑?保险就是将来的生活费、教育费的代替品。

?29.您娶太太、生小孩时誓言旦旦要给他们好的生活,安全的保障,但您是否真正做到这种保证??    30.您的律师及会计师只能尽其所能,在合法的范围内使您减少损失,但他们不会代您付帐单。?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017