注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

畅销产品 重磅升级——信诚人寿「丰盈Ⅱ代」全能保险计划惊喜上市  

2014-06-12 08:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅销产品   重磅升级——信诚人寿「丰盈Ⅱ代」全能保险计划惊喜上市 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

畅销产品   重磅升级——信诚人寿「丰盈Ⅱ代」全能保险计划惊喜上市

信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)自推出后,即得到了市场热捧和客户喜爱,作为信诚人寿的明星产品一直稳居销售前列。然而,伴随着经济的高速增长,客户对资金灵活性和安全性的需求日益突出,同时环境问题、食品安全问题的不断爆出,个人健康也成为时下都市人群更加关注的焦点问题。为此,信诚人寿特别推出信诚「丰盈Ⅱ代」全能保险计划,以满足客户更高的需求。     

明星产品重磅升级 坐享三重增值     

据悉,信诚「丰盈Ⅱ代」全能保险计划由信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)和信诚「智盛未来」两全保险(万能型)组合而成,具有收益多、领取活、保障全等特点。“收益多”是指该计划不仅能提供终身相随的保障,同时享有现金红利和特别红利。现金红利进入万能账户的强大功能,让客户在分享公司经营成果的同时,还可享受万能账户的复利计息优势,享受资产的稳健增值。“领取活”是指万能账户灵活支取的特点能帮助客户解决子女教育、养老规划、资产传承等各方面需求。当客户急需用钱时,可以随时从万能账户中进行部分提取,无需缴纳任何费用。“保障全”是指该计划为客户提供了丰富的附加险选择,可根据个性化需求量身定制保障内容,让每一位客户拥有一份私人定制的保障。      

除该产品本身的亮点外,「丰盈Ⅱ代」还承袭了信诚人寿一直以来的产品优势,为客户提供最好的保障。信诚人寿寿险身故保障的除外责任仅有三条,一直为人称道。他们分别为:“被保险人在本合同成立之日或最后复效日(以较迟者为准)起2年内自杀;投保人故意造成的;被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施。”对于购买保险的客户而言,除外责任是非常重要的一个内容。除外责任越少,理赔限制就越少。      

重大疾病全心关爱 定制全面保障       

举例来讲,30岁的信先生家庭幸福,刚刚升级成为父亲。出于对家人的爱与责任,作为家庭的经济支柱,信先生投保了信诚「丰盈Ⅱ代」全能保险计划,以及信诚附加「及时予」长期疾病保险C款,保额均为50万,年交保费19960元,交费期20年。      

从保险合同生效开始,信先生即拥有了伴随终身的身故保障,如其不幸身故,信先生的家人在承受悲痛的同时不必为了生计而奔波,平稳度过家庭变故期。如信先生一直健康生存,则可在享受保障的同时享有万能账户对保单现金红利的复利计息。按照中档利益演示,信先生60岁时保单万能账户中的价值将累积到173,343元,70岁时这个数字将增加到350,836元,80岁时为637,403元。在中途不进行提取的情况下,积累时间越长,账户价值越高,相当于额外准备了一笔应急资金。保单万能账户中的价值更可在有需要时随时提取,而无需缴纳初始费、管理费、手续费等任何费用,提取后保单继续有效。      

同时,信先生还享受充足的健康保障。假设信先生不幸于38岁时罹患原位癌,经治疗后康复,其在疾病确诊时可获得及时援助金125,000元(按「及时予」C50万元基础保额乘以25%计算给付);假设张先生于50岁时又被诊断出肝癌,则可获得重大疾病保险金375,000元(按「及时予」C50万元基础保额的100%扣除累计已给付的及时援助保险金给付)和癌症特别关爱金100,000元(按「及时予」C50万元基础保额的20%额外给付)。       

多重好礼回馈客户 保障实惠兼得       

据悉,在新产品的上市期间,信诚人寿还举办了大规模的老客户限时回馈活动,准备了多重好礼与客户分享,感谢客户一直以来对公司的支持。活动期间,所有老客户同时购买「丰盈Ⅱ代」和信诚附加「及时予」长期疾病保险C款,重疾保障可直接升级为信诚附加至尊「悦·享」长期疾病保险,花更少的钱享受同样的保额。同时,符合一定条件的老客户购买50万保额以下「丰盈Ⅱ代」,还可享受便捷核保,无需体检即可直接承保。       

已经购买过原信诚「创未来」丰盈终身寿险(分红型)的客户也无需担心,信诚人寿也将在81日后周到的帮助您进行保单升级。

 

畅销产品   重磅升级——信诚人寿「丰盈Ⅱ代」全能保险计划惊喜上市 - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017