注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿-----“新婚姻法”的四大颠覆!智慧女人依靠保险来应对……  

2014-12-25 21:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京信诚人寿-----“新婚姻法”的四大颠覆!智慧女人依靠保险来应对…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

●颠覆1明确婚前买房属个人财产,若男方婚前买房,女人离婚意味两手空空。

    第十条规定:夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,婚后不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时可将该不动产认定为不动产权利人的个人财产。

●颠覆2一方父母给买的房从夫妻共同财产变为了个人财产,另一方无权分割。

    第七条规定:婚后由一方父母出资购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,应认定该不动产为夫妻一方的个人财产。

●颠覆3假如老公偷偷把房子卖了,以前老婆可以要求追回来,现在不行了。

    第十一条规定:登记于一方名下的夫妻共同所有的房屋,一方未经另一方同意将该房屋出售,第三人善意购买,另一方主张追回该房屋的,人民法院不予支持。

●颠覆4只要没做公证,就算给了承诺,女方也没办法拥有男方的房产。

    第六条规定:夫妻双方约定将一方所有的房产赠与另一方,一方在赠与房产的权利转移之前撤销赠与,另一方请求判令继续履行的,人民法院不予支持。

     有人说,“新婚姻法”是“男人法”,淡化了对女性的保护,一旦婚姻出现问题,女性可能面临着无家可归,有家归不得的窘境。也有人说,“新婚姻法”会减少“拜金女”的出现,有利于女性独立和自强。

南京信诚人寿-----“新婚姻法”的四大颠覆!智慧女人依靠保险来应对…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客 

新婚姻法唤醒女性保险意识

    有人笑着调侃:“这新婚姻法怎么像是为老公修改的,房子是他爸妈买的,离婚后我什么都没有,看来我得给自己准备份保障。”

    而事实上,新婚姻法后各大保险公司理财类保险产品的女性客户明显增多。

“以前多是女性为丈夫和孩子购买保险,给自己买保险的很少。新婚姻法颁布以后,许多女性也开始关注自己的保障及理财问题。”

    很多女性都在咨询理财分红类保险,不考虑寿险和健康险。女性关注理财是好事,但购买保险还是应该建立在生命健康保证的基础上,再来考虑理财险种。

    除了学会独立,做女强人,面对生活工作的压力和风险,如何靠自己的力量去化解风险,保障自己日后的生活呢?相信保险绝对是当之无愧的首选。

 

智慧女人如何选择保险?

    对于女性来说,随着年龄的不断增加,扮演的角色也在不断变化,在不同的年龄阶段,对于保险的需求也有所不同。

18-25岁:

    这一阶段的女性往往个人事业刚刚起步,收入较少且不稳定,此阶段应多以保障自己为前提,建议可选择纯保障型的健康类和意外类的保险。

26-35岁:

    这一阶段的女性通常已有稳定的工作收入,对生活有着长远的规划,可以结合另一半的经济状况,从家庭健康、子女教育和退休养老三方面综合考虑。

35岁以上女性:

    此阶段的女性责任更重,其保险需求逐渐与男性趋同,基本的意外险、定期寿险以及重大疾病保障都是必不可少的。除此之外,还需要重点考虑养老计划和资产保值增值。

南京信诚人寿-----“新婚姻法”的四大颠覆!智慧女人依靠保险来应对…… - 南京保险理财 - 南京保险理财的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017