注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----旅游投保常识  

2013-08-09 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游投保常识

1、              境内游应考虑出游时间

出外旅游最有可能发生的是交通工具风险,如果全家是跟团短期出游,交通工具的意外基本可有旅行社责任险解决。那么就要特别关注这期间一些其他的风险,比如老人、孩子可能发生的急性病的意外保障,还有上面提到的不在旅行社安排活动范围内的意外保障,如果是自助游,则所有风险都要考虑到。这两种情况都可以选择搭配短期旅游意外险和保障时间稍长的一年期意外险。短期意外险的特点一是保险期间比较短,一般是从1天到30天;二是保费低廉,但基本能提供涵盖意外伤害与医疗、交通工具意外等各类意外风险保障。而一年期的意外险费用虽然比短期意外险稍高,却能解决一年之内的意外保障需要。

2、              境外游“紧急救援”要重视。

境外旅游人生地不熟,语言又不通,遇到困难时,救援的需要时最迫切的,比如行李护照丢失时能马上联系到热线帮助,突发急性病时能够紧急安排就医。因此,选择境外旅游首先要考虑遇到困难是否马上能联系到专业的机构得到救助,也就是说,要考虑救援项目是否完善,救援渠道是否可靠。市场上不少保险公司都跟专业的全球救援机构进行合作,能为客户提供热线服务,安排住院就医等诸多境外救援服务!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017