注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿-----保险与我们的生活  

2013-01-12 21:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险与我们的生活

     这是我们身边发生的真实的理赔案例,反映出信诚人恪守诚信,急客户之所急的服务精神;同时也在时时提醒我们要及早规划,做好人生的风险管理,不要为自己和家庭留下遗憾……

投资与保障 保险的双重功能

     作为一位精打细算的家庭主妇,连太太在丈夫为自己购买保险初期并不同意,她认为自己大部分时间都在家里呆着,没有什么风险,与其花钱买保险,还不如用这些钱做点别的什么。

     为了能够说服妻子,连先生和连太太一同参加了我司的产品说明会。这次的说明会使连太太详细明了地认识了保险:它不仅仅有传统的保障功能,也是一种新颖的投资方式,是一种现代理财手段。2004年,连先生在我司为妻子购买了保额为10万元的[信诚「运筹」慧选投资连结保险]5万元的[信诚长期意外伤害保险],年缴保费5千余元。

     幸福的日子总是那么短暂,我们始终不知道不幸和明天哪一个会先一步来到。20102月的一天,连太太在母亲家楼下,被一辆正在倒车的普通客车撞倒在地,急送医院全力抢救仍未能挽回生命。这场飞来横祸让连太太的家人伤心不已。

    在向我司递交了理赔申请一周后,15万元的身故保险金及近4万元的保单账户值转到了身故受益人的账户上,一定程度上安抚了连太太家人受创的心。

    传统的理财方式是银行储蓄,但现今很多人已经开始转向其他投资理财方式。新颖的理财型保险产品,同时具备保障和投资功能。两重优势,为我们撑起了双层的保护伞。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017