注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿---买人寿保险好不好?十大功用细分说  

2012-09-19 16:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买人寿保险好不好?十大功用细分说

    有些消费者面对保险销售员的产品推销,总会产生买人寿保险好不好这样的犹豫?买人寿保险是对自己生命价值的一种肯定,没有保障的人如果不幸发生意外,这种意外需要自己和家人买单。所以购买人寿保险也应该做为一项对自己和家人应尽的义务与责任!

买人寿保险好不好,主要体现在以下十个功能上。

一、保险是根。

    家庭的财务计划应分为两部分:树干和树根。树干是消费性投资,以追求利润为目的,满足自己不断增长的物资需要;树根是保障性投资,即保险,提供自己的基本生活保障,维持生活品质。可能一阵风把树干刮断,一把火把树干烧了,但只要树根还在,家庭经济就可借此重生。

二、保险是福。

    拥有保险的家庭有福气,拥有保险的人有福气。因为拥有保险,我们就拥有了:保障家庭的幸福、保障子女快乐的成长、保障家庭资本有效的保值增值。

三、保险是社会互助。

   “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”保险也是一首歌,一首永恒的《爱的奉献》,因为保险就是人人都在奉献爱,人人都在接受爱。我为人人,人人为我,这就是保险的真谛。

四、保险是博爱。

博爱就是随时随地的关怀,就是生生不息的关爱。这个世界正是因为有了博爱,万物苍生才得以和睦共荣,幸福成长。一个人,因为爱自己,所以买了保险;因为爱家人,所以买了更多的保险。自己和家人都不用时,他正帮助着更多需要帮助的人,这就是保险对博爱的诠释。

五、保险是行善施福。

孟子曰:尽其心者,知其性也。知其性,则知天矣。意思是:人能够竭尽心力去行善,就是真正懂得天赋予人的本性,也就是懂得了天命。保险的意义就是来减少人间的苦难和不幸的。虽然尽心,可未必能得到大家的理解;虽然尽力,可难免会招来种种猜疑。只有在雪中送炭时,保险才会得到人们发自内心的赞誉。

六、保险是对子女的真爱。

保持家庭经济稳定,为孩子提供有力的保护,是为人父母的责任和义务。购买保险,利用保险的投资功能为孩子的成长与未来做一个良好的规划。也许父母不可能陪伴孩子一生一世,但保险却可将父母的爱延伸、延续。

七、保险是对自己的呵护。

人生其实就是一次不断向前,持续向上的生命旅程。事业、婚姻、家庭等人生的责任与义务,随着旅程的延伸,愈加沉重。忙于应付各种生活的重压,也别忘了对自己的体恤。为自己购买一份保险,给自己准备一些保障。关爱他人,首先要知道如何关爱自己。

八、保险是健康最好的修复剂。

健康投资并不仅仅是体育运动与滋补品。良好的生活习惯和乐观的处世态度同样重要。面对复杂的世界,生命始终是脆弱的,各种意外和疾病总会击倒一大批束手无策的人。所以保持健康很重要,但修复健康同样重要。保险是健康最好的修复剂,她能在您失去健康时,为您负担生活的重担,使您能重新站起面对自己的生活和人生。

九、保险修得老来福。

老来幸福的人生,才是圆满的人生。人的寿命越来越长,而传统的观念越来越淡,我们必须独自面对漫长的老年生活,您的老本够用吗?买保险就像养了一个孝顺的儿子,照顾您的生活,保障您的安全,让您自尊自立的面对自己的老年,不用失去做人的尊严,从而拥有一个风光、尊贵的老年生活。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017