注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿保险-----女性买保险共性之外有个性  

2011-03-05 13:57:47|  分类: 保险,观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性买保险 共性之外有个性

         现如今的女性对整个社会发展的推动作用已经不言而喻,而在付出辛劳的同时,女性的健康问题也一直是关注的热点。特别在三八节临近的时候,女性的健康状况再次被关注。其实,女性朋友如果能够为自己投保一份保险,将会给自己带来更多的保障。

除了要考虑“年龄层次”的问题,女性朋友在投保的时候还要注意不同的人生阶段。在购买保险时既要有“共性”也要有“个性”,准妈妈、单亲妈妈、全职太太等,买保险各有侧重。

准妈妈:买保险要趁早

女性妊娠期的风险概率,远远高于正常人,保险公司对孕妇投保的要求也比一般人群多。

准妈妈怀孕4个月后,医疗保险、重疾险和意外险等,一般会限制投保。有些保险公司开发了专为孕妇开设的母婴险,但也有“拒保期”,一般怀孕未满28周才能投保。

单身妈妈:先保自己再保孩子

单亲妈妈经济负担比较重,投保首选自身疾病保障,最好再安排好寿险,以防自己万一发生不测,孩子今后成长有一定经济保障。

单亲妈妈还要考虑到孩子的教育费、医疗费,以及自己的养老金。为孩子选择的险种最好具有或者可选择附加投保人豁免条款,孩子的保障才不会因父母发生意外而中断。

全职太太:注重医疗保障

对全职太太而言,老公是家庭的绝对经济支柱,首先给先生买保险,使自己成为受益人。另有多余的资金,再为自己买保险

长期的家务劳动和女性的生理特征,让全职太太容易罹患一些女性疾病,可投保一些医疗保障功能强的女性险,特别是可为特殊女性疾病投保。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017