注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿(聆听●乔布斯)----向新老客户馈赠《史蒂夫●乔布斯传》  

2011-11-02 22:02:44|  分类: 信诚人寿,增资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听?乔布斯——信诚人寿向新老客户馈赠《史蒂夫●乔布斯传》< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

史蒂夫·乔布斯——美国苹果公司联合创始人、前CEO。他的勇敢,执著,超凡的艺术品位与缜密的科技思维相结合,对生命的热爱,以及对梦想的大胆追求,成就了他生前的传奇。而在他去世后,最能全面展示他传奇人生的,无疑便是他的唯一授权传记《史蒂夫·乔布斯传》。

《史蒂夫·乔布斯传》中文版,在国内网络预订超过一百万册,上市三天实际销售量接近四十万册……有关于这本传记的数字被不断刷新,延续着他的传奇。

源于对这位伟大的创新者的尊敬,同时也源于对客户需求的聆听,信诚人寿依托中方股东的集团协同优势,倾心为新老客户定制了《史蒂夫·乔布斯传》信诚人寿特供版,并隆重推出“信诚的一份贴心礼物”大型客户回馈活动。

即日起至20111231日,新客户购买信诚人寿保单并附加指定重疾险,承保且达到标准化年缴保费6000元标准可获赠特供限量版《史蒂夫·乔布斯传》一册。老客户购买信诚人寿保单并附加指定重疾险,承保且达到标准化年缴保费5000元标准也可获赠该传记一册。

此外,在活动期间,客户成功投保指定附加险,还将有机会通过抽奖获得iPhoneiPad2等多款苹果经典产品。

   信诚人寿首席市场官王险峰女士表示:“聆听和创新是信诚人寿的企业文化精髓,我们希望通过这样一种方式,与我们的客户一同分享乔布斯‘留给世人的最后一份礼物’,一同聆听他的创新智慧。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017