注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

信诚人寿12小时完成伊春空难理赔 赔付20万元  

2010-08-31 15:34:53|  分类: 保险,理财,投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信诚人寿12小时完成伊春空难理赔 赔付20万元< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />来源:搜狐理财                 2010082615:59

  8?24伊春空难事故发生后,信诚人寿立即启动应急预案,迅速开展客户信息排查工作。截至25日晚,已初步排查出有一名武汉客户在该次事故中不幸罹难。26日上午信诚人寿已经完成理赔程序并确认赔付金额20万元。

  空难发生后,信诚人寿高度重视,迅速启动重大突发事故理赔应急机制,公司相关部门联合组成的应急工作小组,紧急开展客户排查工作,同时开辟绿色通道快速展开理赔程序。经过25日晚的连夜排查,目前信诚人寿初步确定,公司一名湖北武汉的客户在事故中不幸罹难。

  截至26日中午,信诚人寿湖北分公司已经与客户家属取得联系并表示慰问,同时仅用不到12小时的时间就完成了遇难客户理赔案件审核及全部系统处理流程,确认理赔金总计20万元。

  作为中信集团和英国保诚集团在华的合资寿险公司,信诚人寿今年即将迎来十周岁生日。在这十年当中,信诚人寿在业务持续快速增长的同时,秉承聆听所至、信诚所在的服务理念,始终以客户利益为尊,积极履行社会责任,及时理赔给付。

  在重大突发灾难如汶川地震和南京7?28爆炸案发生时,信诚人寿总是第一时间启动应急预案,开辟绿色理赔通道迅速为受灾客户做出赔付。据统计,自2000年开业至今公司累计理赔赔付支出达到5.26亿元,其中2010年上半年公司理赔赔付(不含到期给付)总额已达4595万元。

  关怀基于聆听,责任源自使命,多年来做中国最佳企业公民的梦想已深植信诚企业文化之中,不论过去、现在还是将来,信诚人寿都会以实际行动,诠释负责任企业公民的涵义,努力实现成为中国最佳企业公民的理想。(来源:信诚人寿)

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017