注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

人的一生为何需要人寿保险(09-2-5)  

2009-02-07 17:04:26|  分类: 保险,观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您开车上班或兜风,是不是一路都是绿灯? 
不一定,有时难免有红灯。 遇到红灯,您会做什么? 停下来等待绿灯。 
人生有高峰,也有低谷,有时黄灯,有时红灯,因此您也需要稍停脚步,重新认真思考一下自己 的人生。 
您说对吗? 
人生到处潜伏着难以察觉无法预料的危机,每一个人总是以为自己会一路顺风。可是,为什么我们常常看到,道路旁堆着一辆辆撞得七零八碎、面目全非的肇事车辆?奔驰、宝马等豪华轿车竟然也在其中,未能幸免。 
因此,没有足够的安全,汽车再豪华也是多余的。同样,我们的人生也是如此。如果没有足够的保险保障,事业再辉煌,也可能仅仅是短暂的,成功无法留住。 
但是请您理解,红灯是上天给予我们的人生转折点。 我们活着时,要努力工作提高家庭的生活品质 ,而一旦我们由于意外或患病住院时或身故...... 必须保证家庭的生活品质不会降低, 如此,我们才算是“负责任的人生” 
 因为: 一场车祸就可能负债累累!   一场疾病就可能会拖垮全家!! 
 您想过吗? 
 准备好了吗? 
 明日复明日 ,明日何其多 
 我们无法预知 明天与意外、疾病 谁先来到? 
 只有掌握今天,我们才能掌握从今天开始以后的幸福! 
 铜墙铁壁的免疫系统不是一朝一夕就能建立起来的,不要等到口渴时才掘井,或生病时才找仙丹灵药,只有维持健康的生活习惯,才是防堵病毒趁虚而入的最佳保障。? 
 同样,只有保持正确的保险观念,才能建立起稳固的家庭保障,抵御住无时不在的风险。 
无论我们是否愿意,每天都有很多的人离我们而去。 有的人走得很安祥,他们终于走到人生的尽头,无牵无挂。 但还有更多的人,离去的肯定不是时候,留下的是未尽的人生责任;他们要么是由于意外伤害,要么是由于缺少治疗费用...... 
面对生、老、病、死、伤、残等等不可预知的每一天,谁能把握未来的一切都能尽如人意呢?这些风险的发生常常会来的不是时候,打乱了正常的生活秩序,使我们陷入经济困境。
今天我们还活着,我们是幸运的。但按照唯物辩证法,死亡终究是要到来的,我们能做的只能是尽量延续自己的生命。 也许,我们还可以做一些事情,一旦当我们的死亡来的不是时候时,它能帮助我们完成我们未尽的人生责任...... 
人寿保险能为我们解决人生四大问题: 
    生 
人从生下来到自己能独立之前这一段时间,子女必须仰赖父母抚养,一旦父母亲的"收入中断",无法尽到责任时,以目前小家庭盛行,互助力量单薄的情况下,人身保险可作为长久收入的替代者,为人父母不买保险会使子女生活于恐惧而不安的日子中。 
    老 
老是人必经的阶段,它并不可怕,老了而无充裕的生活费用才真正可怕,足够的退休养老金,可使一个老年人生活得优裕而且有尊严。 
    病 
好汉最怕病来磨,如果发生事故时能一了百了还算好,但由于工商发达意外事故频繁,单一次伤害可能造成终生瘫痪,一个慢性病(如癌症)可能导致长时间的病床折磨,这对当事人及最亲密的家人都是痛苦难堪的,有了保险并不能保证不会发生事故,但起码可以保证出事时有一笔长期且充足的医疗费用。 
    死 
人一旦走了,留下来的还是钱的问题: 
   1、自己所花的最后一笔钱; 
   2、配偶及子女的生活费(根据年龄而论,太太大概可以多活5-8年); 
   3、如果很幸运的您是一个财产很多的人,那么未来遗产税将使您一生的努力带给您的子女一些困扰,因为遗产税需以现金支付,而人寿保险的给付所创造出来一笔巨额的现金,正可以解决这个问题。 
您一生最担心的是什么? 
“天有不测风云,人有旦夕祸福”,这是一句古训,千百年凝结成的公理。 
参加保险,瞬间拥有保障,便可旦夕获福;拒绝保险,忽视保障,将风险留给了自己,当灾祸降临,就有可能陷于万劫不复的境地。 
安全的时候大家都一样,危险的时候我们会与众不同。  保险,可以让我们以及我们所爱的人,活得更有尊严,更没后顾之忧。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017