注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

南京信诚人寿----女性购买保障的理由(献给疼爱自己,关心自己的女性)  

2009-01-11 10:48:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人购买保险的理由
理由一:从寿命的长短角度,女人的寿命一般比男人长
        请问在您的周围,公公比较多,还是婆婆比较多?这个事实对您有什么启示呢?也许在您的人生的最后一段路程,长至十几二十年,您可能需要自己照顾自己。对吗?
  一生中,女人最害怕的是什么?就是——又老又穷。要避免贫穷,最可靠的方法就是自己在有能力(包括各方面)时大量储蓄。问题是将钱储在哪里呢?
        将钱存在银行还是人寿保险……?哪一项比较有效呢?我相信自小的时候,每人都已经明白把钱存入银行的重要性。对吗?
        理论上,经过一二十年的积累,每人应该在银行里都已经储蓄了一大笔钱,但事实上有吗?假如您继续把钱存在银行里,将来的结果是什么呢?有很大的可能会是沦落到又老又穷的局面。您想要这个可悲的老年生活吗?
        人寿保险众所皆知,是最系统化和最有规律的储蓄投资方法。有事的时候,它成为您的贴身保镖,无事的时候,它是您防老的储蓄!
理由二:女人的生理功能比男人多
        有一句名言说的好,女人你是最伟大的,因为你是母亲!母亲意味着女人要比男人多一层责任,女人要怀胎十月,生儿育女。正是因为女人的生理功能比男人多,所以就可能患上一些只有女人才会得的病,有时候甚至失去生命。例如梅艳芳。
理由三:女人的魅力会随着时间的流逝而降低
        女人要不断自我增值,才能永葆青春!“20岁的女人靠脸蛋、30岁的女人比魅力、40岁的女人比身段、50岁的女人比韵味、60岁的女人比身价。所以从现在开始就应该为自己以后做打算,不断提高自己的身价,自我增值!
理由四:保险是可以依靠的伴侣及陪伴你终生的朋友
        在许多已拥有足够保障的女客户心中,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的伴侣。它从来不会扔下自己不管,风风雨雨中总是静静地伴随着女性,永远提供一个温暖的怀抱呵护着你。
 寿命对于每个人来说都是公平的,女人最大的幸福是长寿,任何一位女性具备比男性多活810年的概率。而女人最大的不幸也是长寿,任何一个女人都有可能度过8-10年孤单的老年时期。当伴侣自然离开你的时候,只有保险将成为伴侣的缩影和最好的朋友,而且一直陪伴你到终生。
理由五:保险是提高身份的资本
       有了保险的女人身价倍涨。一旦因意外需要改变生活的时候,保险给你带来的是身价和尊严,给你带来的是更多的选择和主动,拥有保险的女人更是女性能力和地位提升的体现。
理由六:保险好比结婚的合同
        女人与男人结婚是两个活生生的主体,虽然有了一本结婚证明作保证,但这份保证不一定永久牢固,会因一方的违约而终止合同,而保险
与女人的结合完全不同,保险自始自终是忠诚的,永远聆听女主人的使唤,是一个永远不会违约的伴侣与保护。
理由七:保险是女性智慧的象征
        在台湾,女人对自己个人金融资产的投入兴趣比例为:购保险56%,存款52%,投资26%。在日本,聪明的女人选择男朋友里要三高,一要小伙子会读书,智商高。二要身材高,意味着将来孩子的基因比较好。三要保障高,意味着男朋友家庭有钱又有爱心和责任。女人自己也认为往往在谈恋爱时最会迷失方向,但对安全和金钱考虑并不比男人差,在单位里管财务的女人比男人多就可见一斑。
理由八:保险是一份实实在在的保障
         在很多女人看来,钻石让生活充满诗意,保险让生活得到保证。许多女孩子既爱钻石,更爱保险,保险在女性眼里是实在的,平时可当作强制性储蓄,把钱管牢;一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还;投资时可以获得稳定的收益,没有半点损失,而且免交所得税,这种满足感,是对女人最大的帮助。
因此,从现在就开始尽心尽力地为自己将来的幸福做个最合理而妥善的安排。好吗?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017