注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

好东西一定要和好朋友分享  

2008-09-10 17:36:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我要大声的向我的老朋友和新朋友宣布:我在一家外资金融保险公司信诚从事家庭保险理财业务。起因是近日看到一篇文章,具体如下:
有位优秀的寿险顾问曾有次悲惨的经历,他未向他的朋友介绍保险,但后来他的朋友去世了。这位寿险顾问在经过反省之后,写下这篇文章,期盼您也会从本篇经验中学到一些事情。请见《我的朋友》:
我的朋友
他是我的朋友,我从来都没有要求他投保,因为我不希望被他误会是个利益友谊,而获取个人利益的人,因此我从没向他提过希望他投保。
他是我最好的朋友,他结婚时我十分高兴,因为我也认识他的太太,我觉得他们两个人的婚姻真是天作之合。半年后我参加他们的乔迁之喜,本想向他谈寿险的事情,但我想等到他在经济上更充裕些再说吧!一年后当他们的小孩诞生时,我感到非常高兴,也为他们祝福,但仍未告诉他投保寿险的事情。
他真的是我的好友,他的车在昨晚暴风雨中转弯时全毁,他的太太第一个通知的就是我。现在我常常自责的问自己为什么要让自己错误的自尊与愚蠢的多虑阻碍自己做正确的事。为什么我会将如此沉重的负担放置在他的家人身上?一想到此,我心头悔恨交加,不知在天国的他现在是否还会和我一样的说:“他是我的朋友”。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017