注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

可不信,但不可不看的商业养老年金险-信诚[安享未来]  

2010-01-21 22:19:22|  分类: 产品方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、客户资料:

   孟先生,30岁  月收入4000元,年薪正常每年以5%递增,营销经理,社保齐全。

    孟太太,27岁,月收入2000-2500元,企划人员,社保齐全。

    近2年没有养育宝宝计划。

   支出状况:每月房贷2000元,还需5年供完,各项生活支出为2500/月

   目前有3万的金融资产,2万的应急存款。无任何商业保险。

二、客户需求分析:

     目前此家庭处于成型期,收入稳定,有社保,无子女。但风险缺口仍然存在:

二人都没有任何商业保险保障,社保虽然齐全,但起不到抵御风险的作用。特别是孟先生又从事营销工作,经常出差有意外风险,又是家庭的“顶梁柱”;其次还有部分的房贷压力.

其本人特关注未来的养老问题,国家的社会养老金制度,不能真正做到安享晚年的效果。故近几年在有能力挣钱时打算做到未雨绸缪。

对于太太而言,随着环境污染,生活快节奏,工作的压力,意外和大病的风险依然存在。

(太太具体方案见另文)

三、保障规划建议:

 孟先生的关注点有一定道理,现推荐信诚[安享未来]养老年金计划,具体如下:

▲保障计划:姓名: 孟先生    年龄:   30      性别:男    职业类别:1    

保 险 种类

保额

年缴保费

缴费期

保障期限

备注

[安享未来]养老年金保险B款(分型)

12

8588.4

20

80

60岁开始

领取退休金

保费:8588.4元/年;715.7/月;23.8/ 日;共存171,768

 保险计划特色:

       1、保证领取养老金:60岁开始领取养老金,1000元/月(1.2万/年),一直领取到80岁,保证领取20年,共计保证领取24万。

     注:保证领取的意思是本人在本人领,本人不在,家人领。

       2、三笔贺寿金:60岁时为1.2万,70岁时为2.4万,80岁时为6万,共计领取9.6万元,   保证领取。

       3、双重红利----累计现金红利+特别红利

      按中等红利计80岁时累计现金红利为187,955元。累计红利是活期的利息,可在老年时期按需随时提取用于养老等费用的补充。

      按中等红利计80岁时特别红利为39,382元。特别红利是一个固定利息,只有在80岁合同终止时一次性领取。可作为80岁后的养老金。

   总之,孟先生共存171,768元;共可领取24+9.6+18.8+3.9=56.3万元

        4、意外身故金:

    在60岁之前,若不幸意外身故,保险公司将额外再给付12保险金。

   5、豁免保费:

          若在缴费期内不幸身故,可不交未交保费,家人还可以按保单约定继续领取养老金到80岁保单周年日!

       6、责任免除条款只有3条:

       ①、在合同生效日起2年内自杀;

       ②、您或身故保险金受益人故意造成的;

       ③、因自己的犯罪行为或拒捕导致的。

     注:即在战争、酒后驾驶、核爆炸、核污染、艾滋病、自然灾害(地震,海啸等)、吸毒等情况下的身故,也可获得保险金额,而其他公司不赔,相对提高保障,更人性化。英国保诚在第一次世界大战理赔23万人, 第二次世界大战理赔11万人.

        7、增值服务---信诚寰宇卡

      投保人寿险累积年缴保费》6000元,免费赠送。与国际SOS救援组织联手,在全球范围内,免费提供24小时紧急支援的23项服务,提供医疗援助、行程、法律咨询等贴心服务。一卡在手,保障无忧。去外地或国外公干及旅游,遇到问题有人帮助。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017