注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京保险理财的博客

提供家庭(个人、企业)综合保险理财咨询 规划未来从现在开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张永明,故乡是彭城----徐州。 怀着对大城市的憧憬,1996年来到南京求学,又报着一份对事业的梦想,个人创业,2007年也为了助人达己,主动选择了家庭保险理财这份职业。 一直以来,服务于信诚人寿保险公司南京营销部

网易考拉推荐

商业保险的购买原则与顺序  

2010-01-10 16:18:15|  分类: 保险,观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商业保险的购买原则与顺序

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家所重视。可是究竟应该怎样给家庭上保险呢?什么样的计划才是比较好的合理的保险计划呢?

作为一份好的合理的保障计划,应该根据不同家庭的实际情况量身定做,这样的保险外衣穿在身上才会是最合适的!如果您想为自己或家人购买一份保险,又刚刚接触,不知怎样下手!没关系,我给您支个招。
   
其实任何保险公司主要针对意外,健康(重病,普通医疗),子女教育、养老,投资理财等推出不同的产品组合,而对于意外伤害险(身故+残疾+意外医疗),作为保险从业者,都要为客户规划,由于费用比较低,也是先买和必买的险种,所以买错的概率为“0”您可以先为自己买一份意外险(给自己一份基础保障),再考虑其他险种,看看哪家公司的价格,条款,服务更好一些。
   
可能有的人会说,保险又不能避免我不遇到风险,买它干嘛?

对于一生中生,老,病,死,残和保险的关系,我是这样理解的:
对于意外,可帮您规避由于意外引起的被保险人残疾和烧烫伤引发的未来治疗和生活费方面不足的风险!

对于疾病,可提供给您一笔急用现金,解决您资金不足的财务风险!

对于身故,可为您的家人提供一笔慰问金,规避家人未来的生活风险!

对于养老,保险可以在未来给您提供一笔养老金,使您晚年无忧!      

在此,给大家介绍一下:
1 买保险重要的原则:
  1 先给大人买保险
      2
先给家庭经济支柱买保险(家庭收入较高者)
      3
先买意外、健康险
      4
先买保险再买房
      5
年轻也要买保险
2 买保险的顺序:
   
意外(寿险)健康险(含重大疾病、医疗险)教育险养老险投资理财(分红、投连、万能)
3 保费,保额的问题:
家庭保费应支出多少?
  一般请况下,家庭保费支出,应为家庭年收入的10%-20%,保费不宜过高,过高的保费会给家庭生活造成压力,您也可根据个人消费习惯增加或减少!
保障额度多少合适?
 
保障额度应和年收入紧密相连,保额过低,起不到保障作用,一般为年收入的5-10倍。
  保险也不是你想保多高就一定能保到的。如果一个年收入2万元的人要保50万元,那么保险公司就要怀疑这里面是否会有道德风险,一般也不太会给该客户进行投保的或者让其提供充足的资产证明。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017